加载中…
个人资料
天德隆-WW狼图腾
天德隆-WW狼图腾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:248,331
  • 关注人气:16,345
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

江淮汽车2010年产能介绍

(2010-02-07 11:45:17)
标签:

江淮汽车

产能

suv

瑞鹰

汽车

分类: 汽车市场分析

     安徽江淮汽车股份有限公司的前身是创建于1964年的合肥江淮汽车制造厂,1999年9月改制为股份制企业,隶属于安徽江淮汽车集团有限公司。目前共有商用车和轿车多款车型在市场上销售。

江淮汽车2010年产能介绍


江淮工厂介绍

    目前江淮汽车的总装工厂有两个,均建在安徽合肥。其中商用车工厂未来将在山东建设新的分厂。

江淮2009年产能介绍

    2009年,江淮乘用车工厂的产能为20万辆,而乘用车的产能为15万台,在产能上可保证。另据了解,其中江淮乘用车在2009年产销超过12万台,商用车的产销也超过18万台。

2009年江淮销售情况

    乘用车方面,在2009年1-12月累计销量达到123219辆,同比增幅达到111.58%。其中,瑞鹰、瑞风成为其中的主要销售车型。

2010年销量目标:商用车20万辆,乘用车30万两

    2010年江淮商用车确定的产销目标是20万辆;2010年江淮乘用车的产销量目标是锁定30万辆,今年年增长将再超150%。

2010年江淮扩充项目

    据了解,江淮商用车的生产厂将会有新工厂建立,而地址已选定在山东青州生产。之所以选择山东,除了山东的轻卡市场大和运营成本低外,还因为福田、凯马等轻卡厂已经在山东落户,各种零部件配套很完善。另外世界最大的工程机械生产商、江淮重卡的合资伙伴卡特彼勒公司(Caterpillar)也在青州落户。而乘用车部门目前暂无扩产计划。

 

江淮汽车2010年产能介绍

                               山东青州将成为江淮第二个商用车生产基地

新车展望

    之前在2009年上海车展展出的,江淮首款小型车悦悦将会在今年上半年上市(预计北京车展上市),而江淮同悦在2010年也会有一个大动作,除此之外江淮SUV车型也可能在2010年有新车推出,预计可能是之前亮相过的雄鹰概念车和2010款瑞鹰。而在商用车方面,目前我们没有得到相关的信息,但我们会随时进行关注。 

 江淮汽车2010年产能介绍
江淮悦悦

 江淮汽车2010年产能介绍
江淮新款紧凑型SUV
 江淮汽车2010年产能介绍
改款瑞鹰

                                                                               文/翟元

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有