加载中…
正文 字体大小:

cFos Broadband Connect  v1.04 v1.05 注册机注册码

(2009-02-20 13:59:54)
标签:

注册机

杂谈

分类: 注册破解区
cFos Broadband Connect是一个在高带宽互联网上的高性能的拨号驱动。当Windows自带驱动传送数据时速度只能达到4.5Mbyte/s,cFos Broadband Connect在互联网上速度可以达到50Mbyte/s。cFos Broadband Connect是为了在低CPU负载下实现最大吞吐量。这可以让你的CPU功率达到实际的互联网应用,如媒体播放器等。在满速状态下,cFos Broadband Connect只需要3%的CPU占用率。

cFos Broadband Connect支持所有重要的PPPoE协议参数。这些可以很容易被配置与电话号码用于拨号连接。由于cFos Broadband Connect具有自动监测功能,它可以找到互联网上所有与你系统相连的接入点。

cFos Broadband Connect也可以接受来电。从而你可以设置自己的PPPoE服务器。这也让你能够自己用千兆以太网测试速度。

cFos Broadband Connect允许多个PPPoE协议同时进行。你可以用任何流进和流出的协议。根据‘服务器名’和‘AC-姓名’参数,你可以限制连接到某些服务或接入点。

cFos Broadband Connect在VISTA平台下支持NDIS 6,从而提供更多的网络性能。

cFos Broadband Connect和cFosSpeed是一个完美的组合。高性能数据传输+流量整形,即最大带宽和最小响应。

功能概要:
Windows PPPoE撥號驅動程式
高速, 比Windows驅動程式快10倍
低CPU使用率
PPPoE自動偵測, 所有PPPoE參數設定
來電
多路連線, 無連線數目限制
過濾'Service-Name'和'AC-Name'
NDIS 5.1 / NDIS 6 (under Vista)

软件名称&版本:cFos Broadband Connect 1.04 正式版和1.05测试版
原版下载地址:
1.04 正式版
http://www.cfos.de/cfosbc-v104.exe
http://www.cfos.de/cfosbc-x64-v104.exe

1.05测试版
http://www.cfos.de/beta/cfosbc-v105-build1066.exe
http://www.cfos.de/beta/cfosbc-x64-v105-build1066.exe


注册机下载地址:http://www.szytx.com/bbs/read.php?tid-19601.html

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有