加载中…
个人资料
东北财经大学mba
东北财经大学mba
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,795
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

备战2013管理类联考MBA/MPA(CC)/MEM 选择社科赛斯

(2012-07-13 10:52:05)
标签:

教育

总是被模仿 从未被超越 只有用心才能专业 只有专业 才能权威

西安路一班(周末班)7月8日MBA/MPA(CC)/MEM系统强化班正式开课!
西安路二班(晚班)8月30日MBA/MPA(CC)/MEM系统强化班正式开课!
中山班( 晚班+周末班)7月15日MBA/MPA(CC)/MEM系统强化班正式开课!
开发区(周末班)7月14日MBA/MPA(CC)/MEM系统强化班正式开课!

备考交流QQ群:212337866

咨询电话:18004089003

联系人:葛老师
喜讯:2012年大连社科赛斯学员再次稳夺大工、东财MBA前三甲,通过率遥遥领先!

大连社科赛斯专硕培训中心是北京SUCCESS硕士教育集团直属分校,始于2005年。是辽宁省唯一由MBA开办的培训学校,也是辽宁省最早开办管理类硕士MBA、MPA(CC)、GCT、MEM、MTA等培训的学校。


选择大连社科赛斯专硕培训中心的八大理由

⑴ 大连理工大学权威师资面授式教学管理,保证良好的学习气氛。

  大连社科赛斯倾情推出辽宁地区唯一面授保过班,周末上课,时间充裕。为自制力不强的考生提供了一个及复习、休息、交流为一体的全方位学习空间。在这里,你可以掌握第一手最新的复习资料,得到最有效地学习方法,抓住复习的最佳时间,保证最良好的复习状态!

⑵ 权威师资,为你的硕士之梦插上双翼。

  大连社科赛斯一心本着“一切为了学员,为了学员的一切”的服务宗旨,竭力为考生聘请最专业权威的师资队伍担任面授课教师,他们对命题规律、考试重点、阅卷标准、答题技巧等决定考生得分的关键性因素了如指掌,让学员顺利拿高分。

⑶ 300天全程监控,注重学员实际考试能力的提升。

  在社科赛斯面授保过班,班主任、教务、助教、答疑老师全程跟踪,掌握学员第一手复习情况,同时有针对性的进行督促和引导;同时社科赛斯提供学员QQ交流群群,随时随地探讨、解决疑难知识点,提高考生实际复习效果。

⑷ 专业权威、无微不至的班主任,助你实现硕士之梦。

  社科赛斯专硕培训学校,依托北京社科赛斯教育集团的专业权威的教练团队,精心培训班主任如何规避考生的缺点、如何激励考生、如何劳逸结合、如何提高学习效率、如何事半功倍、如何少走弯路错路……

⑸ 秘训面授课程,讲解最具价值的联考知识点。

  社科赛斯面授保过班按照阶梯递进的思路进行全程授课,加强基础训练、真题破译、习题训练、考点精讲、模拟考场、冲刺串讲等阶段循序渐进、步步为赢。做到每天一练,温故而知新,将联考全局置于掌控之中,300天圆您进名校之梦。

⑹ 以人为本,个性化服务,量身定做全程辅导方案。

  社科赛斯面授保过班多年以来一直专注于在职硕士联考辅导;研究帮助学员短时间迅速提高综合应试能力,从而最终跨入理想的学府。针对个人的基础不同,报考专业不同,制定不同的学习辅导策略和辅导方案,将个性化服务贯穿于辅导过程的始终。

⑺ 独创教学法和辅导技术,效果显著。

  经过多年的潜心教学研究和亲身体验名校MBA的学习,社科赛斯成功培养出了近千名北大、清华、人大、大连理工大学、东北财经大学大连海事等名校考生。从基础,强化、模考、串讲、临门一脚,其安排科学合理、每个阶段都有不同程度的强化习题训练、并且配备专门的集中习题训练,能够使教过的知识,扎扎实实掌握到学生的手里,真正实现从“老师会”到“自己会”,从“听懂”到“得分”的转化。独家万能写作模板,轻松写作文,想不拿高分都很难!一周12个小时的高强度、高效率的训练是你在家里自学10天的效果。

⑻ 教室环境优越,多教学点就近选择。

  社科赛斯面授保过班,学习、休息、交流一体式学习环境,周末上课,免去学员不必要的时间浪费;三大教学点(西安路,中山,开发区)同时开课,不用为上课路途远而烦恼,可就近选择教学点。定期组织学员小组讨论,增加学员交流沟通的学习机会,互相借鉴,互相激励学习。

备考交流QQ群:212337866

咨询电话:18004089003

联系人:葛老师

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有