加载中…
正文 字体大小:

高尔夫的情感世界之一爱情完整版

(2012-11-20 23:40:58)
标签:

爱情

高尔夫

高尔夫职业球员

情感

杂谈

@clpga新浪个人认证 #2012最美笑容#2012女子中巡赛场上最美的笑容,你最喜欢那一张呢?!!~你的美丽笑容呢?晒出你跟好友的美丽笑容,让这个冬天充满温暖!!~~@潘仲光 @clpga李红 @CLPGAannie @亚芳Yafang @何二美丽 @冯力源Chris @京生高尔夫教练组 @潘艳红 @CLPGA夏欣 @叶欣宁 @clpga闫盼盼 @小风高尔夫 @走在短草上
                高尔夫的情感世界之一爱情完整版
    看到述哥发一篇关于职业球员笑容背后的老公危机的微博,思绪一下子像长了翅膀一样到处乱飞,以职业球员为中心联想起好多的情感问题,爱情则是其中之一,也是最重要的一个情感。
 
  情感:人对事物或自己产生的极为复杂以微妙维巧的一种感情体验,分支到现实生活中的工作中,家庭中,聚会中,旅行中,甚至吃喝拉撒讲话中……。而最让人熟悉的三大情感应该是亲情,爱情与友情。仅仅是这三大感情则是中国高尔夫职业球员所面临的最神奇的感情。
 
  高尔夫职业球员也是运动员中的一种,所有项目的运动员都有一些共同的性情,应该是率真,耿直,重情义大家经常说运动员:“四肢发达,头脑简单”,其实这是耿直的表现,并不一定是说傻。但做为一名刚刚加入职业球员队列的我来说,我是永远也用不到四肢发达这句话,但我感觉我头脑却是极其的简单。
 
  述哥在微博中提到:“笑容背后隐藏着危机,女子职业球员找老公难啊!她们打比赛一周不回家甚至连续几周在外边,这不是一般男人可能接受的!即使球员回家后也常有男客人或男老板约打球,打完球往往还一起吃饭,作为球员的男朋友,一般很难容忍!”。述哥算是一针见血地指出了女子职业球员的爱情现状。男的我不说了,特别是女子,只要是女子运动员,那么她一定是一个坚强,自立,肯吃苦的女子,往往这样的性格会显得她比普通女孩要强势一点,但恰恰是因为强势这一点,让许多男子望面却步。
 
  她们面对三种男人,比自己小的男人,同龄的男人,和比自己大的男人。
 
    一般姐弟恋的很少,因为她们的工作关系,长期接处一些大龄男人,无法与自己年龄小的男人有心动的感觉,但不排除这们男士少年老成或者其它的特殊原因。
 
  而同龄人之间则会又出现女强男弱的现象,就算女方愿意,男方也会因为长时间的压抑而选择退出。其实男方大可不必这样做,这个年龄段的男士一般事业还未成就,只要男方多一些包容心,多一些耐心,女方则会死心踏地地爱着你,跟着你,支持你,因为对她来说,生活中的苦远远不及运动训练中的苦那般难受,并且她们还最不容易变心。因为她们没有太多的时间去打扮自己,穿漂亮衣服去公共场合搞社交,更何况她们的皮肤黑的吓人,,哪能那么容易招来除你之处的男士,,所以男方会少了很多很多吃醋的烦恼。真心希望同龄男士如果遇到一位运动员或女子高尔夫职业球员,只要你们有爱情的火花擦出来时那种怦然心跳的感觉,就千万不要轻言放弃,因为你的这一行为也许会错过一个跟你幸福地过一辈子的好女人。
 
   而对于比自己大的男士来说,男方一般在事业上都小有成就,而就这一经济实力的差距,男方的首要选择往往不会是高尔夫女子球员,因为女子球员一般学历水平大部分都不是很高,缺乏书香气息。也因为她们长期暴晒在太阳下,没有白皙细腻的皮肤。更因为她们自强的性格,没有柔情似水入怀的举动。但她们往往却忽略了女人对男人最重要的一点:忠诚。世界上没有丑女人,只有不愿意打扮自己的女人。哪一个女人愿意那么幸苦地养活自己,女主内男主外,中华几千年的传统不会因为时代的快速发展而悄然消失。如果男方有能力养活一个女人的话,那女子运动员还真是千万漂亮性感美女中的首选。书香,白皙,温柔甚至高贵优雅的气质都是可以培养了出来的,而往往健美,洒脱,忠诚,率真则不是那么好培养出来的。所以这样的男士如果你碰到初次印象有感觉的女子运动员时,是否也要摘掉一下有色眼镜细细地品味一番呢?
 
  坚强的她们付出了多少的努力才得以站在职业的舞台绽露阳光般的笑容,才得以在那个不经意间的瞬间与你相视入心,而你一直没有成家的原因不就是等待着她们的到来嘛?那么单身的你们还愣着干什么?付出爱的行动勇敢地去追求自己幸福的一生吧!
 
  最后愿天下有情人,终成眷属!
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';