加载中…
个人资料
奇迹人生虞其君
奇迹人生虞其君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,158
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感谢那些支持我的人们!远离那些无理取闹的人们!

(2014-02-16 00:29:10)
标签:

虞其君

感谢

支持

远离

负能量

分类: 虞其君寄语

感谢那些支持我的人们!远离那些无理取闹的人们!

“虞其君脱口秀”: 传递正能量,传递幸福感

 

  

    大家好!我是虞其君,在2014年2月16日,要在这里感谢那些支持我的人们,是他们让我坚持我的奋斗路线。也许现在我什么都没有,什么都不是,但是有那些爱我的人们在一路陪我就足够了。我一点也不后悔自己走上了这条正路,没有办法,在成功路上,总会有人默默地支持我的,这点我从来都没有怀疑过。我相信他们会给我前进的信心与勇气,我能坚持到今天,幸亏了这些朋友的帮助与支持。借助新浪博客这个平台,我向这些在路上一直帮助我的人们表示衷心地感谢!

    这个世界,确实不应该对小人太好,也不应该为了小人的某些事情而伤害自己。也许他们会从反面来激励你成长,我相信,只要怀着坚定的信念,总有一天,我会实现自己的梦想!哪怕最后什么都没有得到,至少我对得起我的青春,对得起我的家人。但是,我坚信,有付出一定会有回报的。那些无理取闹的人们,那些打击我的人们,请你们走远点,别瞎胡闹,请你们在尊重我的同时也尊重一下自己,不要没事就对我乱评论,乱下定义,你们真的很无聊。请把时间都用在提升自己能力或境界的事情上吧。

    总之一句话,如果你支持我,就好好鼓励我,让我继续朝自己的美好梦想前进。如果你不支持我,请你离我远点,别再无理取闹了!

    最后,还是谢谢那些一直陪在我身边的亲朋好友们,谢谢你们,我会继续努力的,不会让你们失望的!

                                                                                                                                     虞其君

                                                   2014年2月16日于绍兴

 

Happy New Year of the Horse!
Welcome to my blog! Thank you!

   

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有