加载中…
个人资料
奇迹人生虞其君
奇迹人生虞其君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,158
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

立足现在,把握未来   虞其君特别奉献

(2013-01-05 02:29:49)
标签:

虞其君

立足现在

把握未来

成功故事

文化

分类: 成功的历程

立足现在,把握未来 <wbr> <wbr> <wbr>虞其君特别奉献               

2010年6月开始,独自一人留在绍兴,为自己的事业开始打拼,为自己的梦想开始奋斗。每一天都是那么充实,那么忙碌;每一天都是那么有意义,那么有价值。

2011年3月至5月期间,不断宣传生命的意义及价值,为更多的人们带去生命的希望,让人们更加珍惜生命,更加热爱生命。希望所有的人们都一起来关注生命,从而提升生命的价值,创造生命的辉煌。

2011年5月底,已完成对成功学、心理学、哲学、演讲学、礼仪学等方面的学问进行深入地研究,并已取得一定的研究成果。

2011年12月26日,在越秀格林咖啡厅内举办《生命的教育》首次签售会,虽然现场读者不多,他依然坚持完成整个签售会。为了让更多越秀学子更加珍惜生命,已将部分《生命的教育》书籍捐赠给了越秀鸿书图书馆、越秀格林书吧。

2012年12月底前,他已在绍兴鲁迅电影院观看中外电影66部,如《新少林寺》、《超凡蜘蛛侠》等。他在绍兴大剧院观看音乐会、音乐剧、京剧、越剧、绍剧、摇滚乐、舞台剧、歌舞剧、经典舞蹈团舞蹈等高雅艺术演出。

已阅读150多本优质书籍,包括经济学、心理学、政治学、法律、哲学、文学、成功人士励志故事、企业成功理论等。

截至2012年12月底,已拥有6年多的英语教学经验,拥有较强的英语教学水平、中英文翻译水平、中英文演讲水平等。

虽已取得了一定的成绩,但其始终坚信“只有不懈努力,才会有更大的进步,才会有美好的明天”。

Happy New Year of the Snake!
Welcome to my blog!Thank you!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有