加载中…
个人资料
奇迹人生虞其君
奇迹人生虞其君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,158
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“因李阳“疯狂英语”而改变我的一生”系列文章7

(2010-08-19 18:23:01)
标签:

李阳

虞其君

疯狂英语

扬州中学

魔鬼

第三届

教育

分类: 成功的历程

“因李阳“疯狂英语”而改变我的一生”系列文章7

 

      为了积极响应扬州中学李阳“疯狂英语”第三届全封闭魔鬼集训营黄团长的要求,为了让自己更加了解李阳“疯狂英语”,让自己的英语水平再次得到新的提升,我一开始还是有些犹豫,想要尽早离开扬州中学,回到家乡,但是想要成长的我最终选择留下,和疯狂英语战士们一起奋战。

     集训营前,我还是依旧做好了迎新生的准备。第二届全封闭魔鬼集训营结束后的第三天,我们又迎来了新的学生,这次和我的疯狂战友共同担任As4的助教,听说这次的班级的学生是来自一所重点高中的一个尖子班,所以我的压力比前一届大多了。

     依然和第二届一样,与学生们一起在大操场疯狂、呐喊,又在大课堂、小课堂中一起疯狂地操练英语口语,一起在食堂里吃早餐、中餐、晚餐,晚上又各自去宿舍就寝,早晨从宿舍出发去大操场训练,每天的英语学习生活节奏很快,但大家都很开心,期间,我们也参加了一些情感体验课程,感觉工作一点也不幸苦,又能教学生李阳“疯狂英语”,又能让自己和学生之间的感情越来越近。

     在这两届全封闭魔鬼集训营中,我与李阳老师单独合过影。那是我在第三届全封闭魔鬼集训营中,大胆地往台上走去,并在2000多人面前大声地说“I am very greatful to you for your help.”。在身材魁梧的李阳老师面前,我一开始有点紧张,但还是从嘴巴里说出了这句话。太开心了,这是我人生中第一次在这么多人面前说英语,那种感觉至今回想起来都很棒,李阳老师觉得我的英语还不错,就给我打了“12-”的分数,这标志我的英语水平得到了国内英语专家,英语口语教父——李阳老师的肯定,我太兴奋了,凭着这个荣誉对我的不断激励,我终于完成了第三届全封闭魔鬼集训营的助教工作。我也完成了最初的两个心愿:1. 见到李阳“疯狂英语”创始人——李阳老师; 2. 得到李阳老师的亲笔签名。

     由于我在第二、三届全封闭魔鬼集训营中表现积极,成绩优秀,并李阳“疯狂英语”全封闭魔鬼集训营评为了“李阳“疯狂英语”优秀助教”。这是李阳“疯狂英语”全封闭魔鬼集训营对我所取得的工作成绩的肯定,我一定会好好努力,感谢李阳“疯狂英语”全封闭魔鬼集训营对我的培育与教导。

      回到学校后,我也曾组织了100多人开始练习李阳“疯狂英语”,并借助学校某咖啡厅的力量和学员们的资助,在2008年年底,我举行了李阳“疯狂英语”专场演讲会,因为舞台经验不足,有点失败,但还是硬把演讲会给办下来了,我为此感到自豪。

      之后的一个月,李阳老师的另一位徒弟来到越秀,借助这次机会,我在浙江越秀外国语学院的鸿书图书馆报告厅内,面对八九百人,做了《Sell Sell Sell》和《美国总统布什911事件》两个演讲,当听到全场热烈的掌声时,心中感到无比地骄傲,我觉得之前的点滴付出已经算不了什么了,我好兴奋。

     我将继续努力奋斗下去,朝着更高的英语学习境界前进,帮助更多的英语学习者成就他们说一口流利的英语的梦想,我一定会成功,因为我相信我可以,我也一定能做到。

     请您继续关注我的成功历程,谢谢您光临我的博客,祝君愉快。

     “因李阳“疯狂英语”而改变我的一生”系列文章7
        
   扬州中学李阳“疯狂英语”第三届全封闭魔鬼集训营集体照

                                             

                                          虞其君

                                           2010年8月19日

李阳“疯狂英语”创始人 李阳老师百科    

 


欢迎您的光临,欢迎您在点评区点评,谢谢!

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有