加载中…
个人资料
奇迹人生虞其君
奇迹人生虞其君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:198,414
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“因李阳“疯狂英语”而改变我的一生”系列文章4

(2010-08-18 16:11:52)
标签:

李阳

虞其君

疯狂英语

兴化中学

大教室

实验学校

分类: 成功的历程

“因李阳“疯狂英语”而改变我的一生”系列文章4

    

     来到江苏泰州兴化市兴化中学的时候,已经很晚了,天色已经很暗。我跟路上一个新结识的朋友一起打的到达了兴化中学,我下了出租车,与他告了别,便来到一家饭馆,点了一碗扬州炒饭,说真的,味道还真好吃。

      饭后,联系了刚哥,刚哥说让我在门口等一下,李阳“疯狂英语”集训营还没有结束,要等一段时间。于是,我拉着行李箱,来到了兴化中学里面,开始了长达两个多小时的等待。看到里面有很多人都在一间大教室中狂喊英语,现场场面好壮观啊,真够羡慕的。

      我在附近稍稍观察了一段时间,现场布置得可专业了,真不错,不愧是李阳“疯狂英语”集训营,于是我开始在操场附近练起了李阳“疯狂英语”,真的感觉特棒。

      过了大概2个多小时,大教室的大门开了。一群群人出来了,还真多,约摸一千左右,一开始我还以为都是李阳“疯狂英语”助教呢。但后来我才知道是学生,到了很晚还要疯狂地操练英语,说真的,还真够疯狂的。

     在那晚,整理好床铺和生活用品后,我就在兴化中学安顿下来了。当晚,我还以一口“还可以”的英语,在李阳“疯狂英语”讲师和其他助教面前,简单地介绍了一下自己,然后就跟大家一起开会了。

     开完会后,我们就各自回到了自己的宿舍。在宿舍里,我泡了个澡,然后就和朋友们聊聊天,聊到深夜,我们都累了,所以我们都想睡了。我有个习惯,就是到了新地方后,第一个晚上,基本是睡不着的,但那晚还是相当兴奋的,为了第二天有充沛的精神,还是好好地睡了一觉。

     第二天,我早早地起床,和朋友们一起去餐厅吃了个早饭,然后就往集训营中心走去。我心中暗想:今天是我第一天当助教,我一定要好好干。于是,我调整好心态,告诉自己现在是李阳“疯狂英语”助教,一定不能让自己丢脸。

     一开始,主讲特别介绍了我,全场给予了热烈的掌声,我好开心,因为我才开始做呢,所以我只是腼腆地笑了一下。之后,我们就开始疯狂的英语学习旅程。我真正地感受到了疯狂的境界,一个“爽”字了得。

     后来,机会来了。那天刚好要举行李阳“疯狂英语”集训营的报告会。我觉得自己在学生会做过学生干部,应该有能力协助领导,完成相应的工作。我于是毛遂自荐,跟刚哥说,我能做好自己的本职工作。刚哥见我这么有决心,就答应让我试试看。

      一开始,因为实践经验不够足,所以犯了一些错误,但后来工作状态越来越棒。我在现场负责选手的上场和节目的安排,有些难度,但我一点也不害怕,一直坚持到报告会结束,终于光荣地完成了任务,得到了刚哥的肯定。

    刚哥决定让我去台州乐吾实验学校参加为期15天的李阳“疯狂英语”半封闭集训营。这个决定让我有了真正锻炼平台,也就是从这个集训营开始,我真正地把李阳“疯狂英语”融入当了自己的生活、工作中去了。

    接下来是我在乐吾实验学校的李阳“疯狂英语”半封闭集训营历程,在之后的文章里,我会继续讲述我和李阳“疯狂英语”的故事,未完待续,敬请期待下一篇博文。

                                                                                                                                                                   虞其君

                                           2010年8月18日

李阳“疯狂英语”创始人 李阳老师百科    

 


欢迎您的光临,欢迎您在点评区点评,谢谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有