加载中…
个人资料
奇迹人生虞其君
奇迹人生虞其君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:198,250
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“因李阳“疯狂英语”而改变我的一生”系列文章2

(2010-08-17 17:51:09)
标签:

李阳

虞其君

短期

两天

疯狂英语

英语口语

集训营

教育

分类: 成功的历程

“因李阳“疯狂英语”而改变我的一生”系列文章2

      很幸运的是,高中中考后,语文、数学的成绩也很糟糕,外贸专业成绩还行,英语当然还是优秀。我居然还以这样的成绩,进入了浙江越秀外国语学院学习大学知识。一句话,这样的事情居然发生在我的身上。

    进入大学后,看到身边有很多优秀的学姐、学长,我开始慌了,我也不知道我应该怎么办,是继续我高中时所建立的梦想,还是换个人生轨道走,我开始一度迷茫,对未来充满了彷徨和恐惧。

    特别是我的英语口语,让我产生了极大的自卑,我真的有种害怕讲英语的感觉。每当我在班级里进行英语演讲的时候,因为一口不流利的英语,让自己在台上特别紧张,让台下的同学们特别“激动”,我也不知道每次讲完英语,下来的时候都是脸部火辣辣的,很难受啊。

     我开始寻思着怎么提高英语口语。可能有人会怀疑了,那我还敢说英语优秀,那是我的笔试能力还是不错的,正式因为笔试成绩还不错,才让我对英语保持一定的信心的。

     其实,我本来想放弃英语口语学习,太痛苦了,这简直是对我身心的折磨,对我身心的摧残,好悲哀,明明英语笔试成绩还不错,怎么口试成绩如此之差,我到底在干什么?

     终于,有一天,李阳老师的一名亲传弟子周建华老师来绍兴宣传李阳“疯狂英语”。这一次活动,彻底让我有机会,看到什么才是真正的李阳“疯狂英语”。

    一开始,我还是有些犹豫,因为以前对李阳“疯狂英语”不熟悉,不了解,有着一些不正确的想法,所以迟迟都不想去听周老师的演讲。后来看这么多人都在听,反正免费听,听听看,再说吧。

      这一听,就听出“事情”来了。周老师漂亮而地道的英语口语深深地吸引了我,我感觉到原来李阳“疯狂英语”还真能锻造出顶尖的英语高手。听到最后,现场说要举行一个短期的活动,希望有意的同学可以报名参加。我一听,可兴奋着呢,马上想去取钱,但身上钱又不够,怎么办呢,幸好我找到了一个同学,我问她立刻借了150元,在现场报了名。然后我还假装很大胆,走到周老师跟前,说了几句英语口语,周老师就说“你的英语不行,到了集训营你会有所收获的,加油!”。我听了之后,真的好兴奋。所以,我在集训营开始前做好了充分的准备。

      崭新的人生开始了,我在短短两天的集训营中学到了很多知识,不断地突破自己,不断地挑战自己,在周老师的全新英语方法的指导和自己的努力下,我发现我自己真的掌握了很多,我好开心。

      当我第二次跟周老师用英语交流的时候,周老师给予了肯定,说我进步了不少,我好开心,我慢慢地建立起学习英语口语的自信。此外,我还请周老师对我的演讲技巧方面给予了一定的指导。

     特别值得一提的是,我在集训营中立下了两个目标:1. 见到李阳“疯狂英语”创始人——李阳老师; 2. 得到李阳老师的亲笔签名。这两个目标让我产生了很强的目标力和行动力。

     从这一刻起,我终于开始突破英语口语,开始了崭新的英语口语学习之路,在之后的文章里,我会继续讲述我和李阳“疯狂英语”的故事,未完待续,敬请期待下一篇博文。

     【后记】在此,我感谢李阳老师培养出这么优秀的英语讲师,感谢周建华老师对我的英语口语方面的指导。我会继续努力的,谢谢!向李阳老师、周建华老师致以最崇高的敬意和深深地祝福。

      “因李阳“疯狂英语”而改变我的一生”系列文章2
 
              这是周建华老师和我们在为期两天的短期

               李阳“疯狂英语”集训营结束后的合影。

                                                      

                                                             虞其君

                                            2010年8月17日

 李阳“疯狂英语”创始人 李阳老师百科    

 


欢迎您的光临,欢迎您在点评区点评,谢谢!

      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有