加载中…
个人资料
奇迹人生虞其君
奇迹人生虞其君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:198,414
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]疯狂英语

(2010-07-14 12:32:31)
标签:

转载

分类: 成功的历程
这篇文章是我的一个李阳疯狂英语学生所写的一篇文章,请君欣赏,欢迎您来虞其君的博客做客,谢谢!
原文地址:疯狂英语作者:佳梁的博客

 今天是28号,离别"疯狂英语集训营"已经有1天了.回想起那段时光(19号~~27号),仍然感到十分的开心.在那里,我与教官,助教还有同学们,一起背英语,一起过关,一起作战!我们同甘共苦,有福同享,有难同当.

 第一天,对于这个环境,同学们的第一印象都很陌生,所以都是三无成群的走在一起.经过我们的努力,终于找到了教室(之前去过宿舍).于是,我们随便找了个座位坐了下来,开始了我们的第一堂课.首先,助教做了自我介绍.一个叫虞其君,所以我们都叫他君哥;另一个叫李加云,是位女助教.接着,我们的教官也来了.他姓唐,所以我们叫他唐教官.到了晚上,我们举行了"开幕式".那场面只能用两个字来形容"疯狂"!!!!!!!!不知道的还以为是神经病在开会呢.我们一直疯狂到了12点多,回到宿舍就不行了,倒头就睡.....

 第二天,同学们依然精力旺盛.在操场上狂喊狂背,直到过关才去吃早饭.然后在教官的带领下,我们走进了AS营大课堂,见到了讲师王铭峰.他很帅,因此也吸引了不少女孩子哦!(我们也叫他峰哥)

  我觉得,上他的课也是一种享受.在他的带领下,整个课堂的气氛超级活跃,从不感到乏味.没一会,上大课的时间结束了.于是,我们回到教室继续疯狂的操练,直到过关.到了下午,仍然是先去大课堂,然后再回到教室继续疯狂操练,直到过关.

  日子一天一天的过去了......

  终于到了分离的那一天了,我们很悲伤.因为要和朋友,助教,教官,峰哥以及所有的讲师说再见了.这一声再见,虽然是第一次,但也可能是最后一次.

  [转载]疯狂英语再见了,峰哥;再见了,君哥;再见了,疯狂英语!!!!!!!!

     再  见  了 ! !

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有