加载中…
个人资料
奇迹人生虞其君
奇迹人生虞其君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,739
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2009年5月13日——难忘的一天

(2009-05-17 10:15:50)
标签:

虞其君

生日

感谢

朋友

幸福

分类: 成长的岁月

     2009年5月13日,是我21岁的生日,已走过21个岁月,却从来没有过过一个好一些的生日,以前要么就是母亲给我五元钱,要么母亲给我买个2元钱的小蛋糕,要么给我买个茶叶蛋,真的,说实话,我还挺抱怨的,为什么人家能够吃上个大蛋糕,家人、亲戚、朋友围在一起,感觉就是不一样,挺温馨的。我也挺羡慕的,但事实上我绝不可能如此。

    但那个晚上,这种事情居然发生在我的身上。我邀请了两个老外、几个女生、K幢英语角的全体学员,来到学院的格林咖啡厅,举行了一次十分有意义的生日派对。虽然时间只有1个小时,但大家都十分开心。

    在生日派对之前,我完成了文章接龙大赛的决赛,完成了格林咖啡厅在西语学院的宣传,那天看似比先前忙了点,真的,说实话,生日当天,我还真的想好好休息一下,但实际情况看起来并不是我所希望的。

    生日派对在大家的期待中开始了。首先,我用英语发表了感谢辞,以对所有人员的到来表示热烈的欢迎,以及对他们的帮助给予真挚的感谢。然后,现场的每个人都向我道出了他们的心声。不,我并不是想要他们的美言美语,我只是让他们有个感恩的机会,让他们学会感恩,学会关怀。接着,周兄将全体K幢学员共买的礼物送给了我,还特意买了个麦克风给我。几个女生也纷纷送上了她们的礼物,我真的是太感动了。我想这辈子就这回最开心了。

    接着就是最开心的时刻了。我打开蛋糕,加一句,这次蛋糕还是K幢全体学员买给我的。打开蛋糕后,他们帮我把蜡烛插在蛋糕中。点上蜡烛后,他们开始唱起来生日快乐歌曲,在歌声中,我默默地许愿着,心中是一股澎湃的激情。许完心愿,我就开始切蛋糕,分发给在场的所有人员,大家说说笑笑,挺开心的。

    在生日派对中,周兄和陈兄还表演了一段小品。挺风趣的,我还在一边做着同声翻译,总体上还是不错的。之后,我们又搞了“击鼓传花”的游戏,大家玩了一会,都挺高兴的。

    其实,我本来也没想要搞这次生日派对,既然大家都很热情,所以我也就跟大家HIGH一下,跟大家一起聚聚,也是不错的。

    我感谢所有的朋友,一直默默地支持我,陪伴我走到今天,谢谢你们,我会一直努力下去,直至成功的彼岸。

                                                                                                             虞其君

                                           2009年5月13日

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有