加载中…
个人资料
奇迹人生虞其君
奇迹人生虞其君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:198,250
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我感谢李阳老师  我感谢李阳疯狂英语

(2009-05-03 12:13:11)
标签:

音乐

疯狂英语

we

your

李阳

分类: 成功的历程

      以前的我,根本就没有方向,也根本没有战胜困境的坚强的信念,曾经一度迷茫过,彷徨过,对自己的人生总是报着悲观、失落的状态,总是觉得自己已经没有希望,无法获得我想要的美丽的生活。

    正在我十分悲观的时刻,李阳疯狂英语出现在我的生活圈中。2008年4月,我有幸参加了李阳疯狂英语二天的集训营,在集训营中,我不断地突破自我,让自己在疯狂地操练英语中,不断放大胆量,不断超越自我,不断挑战自我。在李阳疯狂英语讲师周建华的热心帮助与自己的刻苦训练,两天后,我终于完全放开了自己,并立下了美丽而伟大的志愿:成为李阳疯狂英语助教,并见到李阳老师本人。于是我开始我自己漫长的疯狂英语学习生涯。

    每当别人在休闲虚度光阴的时候,我在奋斗。每当别人在嘲笑我的时候,我在努力。每当别人在羡慕我的时候,我在疯狂。也许很多人还不能理解,好端端地不用传统英语学习方法,去提高英语学习水平,为何还去这么疯狂的英语学习方法。他们觉得这样的学习方法,就像把人活生生地变成了一个纯粹的疯子。但我就是一直努力地实践着疯狂英语理念,我很喜欢李阳老师的一句话“我疯狂,我快乐,我成功”。每当我去学校的那条湖,我把它命名为“疯狂湖”,在那里我留下了汗水,留下了伤心,却换来了一口好听的英语。曾有老师在暗暗地嘲笑过我,“觉得我好傻,英语发音不准,在那里疯狂,有什么用”。但我忍住了,我不管别人怎么看我,只要自己能够学得东西,提高自己的英语口语表达能力,这样的牺牲又算得了什么。我每天背诵优秀的片段,背诵名人名言,经常与大自然进行对话,好像有些傻,好端端地不与人讲话,跟大自然有什么可谈。但是那时我是这么想的,要跟外国人讲英语,就必须先学会与大自然讲话,因为大自然会给你新鲜的气息,让你有种在仙境的感觉,那是很好的感觉,有机会,希望你们也能去感受一下。

    在不懈的努力后,我成功地背出了《Sell Sell Sell》、《This Is a New Day》等优秀的文章,并与李阳疯狂英语老师联系上,去江苏扬州担任李阳疯狂英语助教。我想自己还不够有资格,所以我认真地与讲师、其他助教学习,并不断提高自己的教学水平。通过自己的努力,我完成了一期半封闭集训营、两期魔鬼集训营的助教工作。从中,我得到了很多在课本上无法获取的知识。我很开心,也很兴奋,我终于见到了李阳老师。第一次,感觉李阳老师有些“高”了,但是第二次见到时,我好兴奋,那早我与李阳老师合影完,我吃了好多东西,特列如下:三只淡包、一根玉米、一大碗粥、两块大饼、一只面包等,吃得我是稀哩糊涂,肚子好像涨了好多,你看我有多疯狂。 

    I am crazily eating,and I am crazily happy and excited.

    还值得一提的是,在1500人面前,在李阳老师面前,我突破了自我,我勇敢地说出了一句话:I am very grateful to you for your help.

当场我的英语水平被评为12-,这是李阳老师设置的全国英语水平标准,这是李阳老师给我最大的肯定。我会继续努力,将自己的英语水平达到一个更高的境界。

    我感谢李阳老师,给予我新的生命,给予我新的希望。从此,在我的心中那原来已经颓废的荒野,变得生机勃勃。所有的希望开始在这片燎原上,慢慢地燃烧起来,慢慢地燃烧起来,开始蔓延到我的未来,我的明天。

    Let us conquer English with our great efforts,great courage,great enthusiasum.

   Never let your country down! Never let your parents down!Never let yourself down!

   Nothing is impossible! Everything is possible! We can make impossible possible!

  Yes,we can.Yes,we can.Yes,we can.Yes,we can.

  Believe yourself.You can make it.

  Have a bright future! Have a nice life forever!

 

                                                     虞其君

                                      2009年5月3日

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有