加载中…
个人资料
龙LOONG官方微博
龙LOONG官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,572
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《龙》最囧的求婚记:妖人MM找老婆的惨痛经历

(2010-05-25 18:15:40)
标签:

妖人

mm

后羿射日

人妖

梦露

游戏

分类: 龙之心-八卦

在游戏中,男扮女为人妖,女扮男是什么?有人说是妖人!话说一个MM如果扮成男人,如果还想找个真MM结婚,那就难上加难了,今日《龙》一个妖人MM,就带来了她游戏中找老婆的种种经历…………

————华丽的分割线——————

 

 

首先自我介绍下哦,目前我为吴刚服务器中,名为流星剑_后羿射日,当初被并服的时候,想改名,后来我朋友说,凡是名字后面有后缀的,都比较牛……于是我就信了他……

而我另一大特点就是:人妖,玩男号!当初只不过和一个MM一同玩,和她约定,我玩男她玩女最后结婚,结果那个MM到了40级就被帅哥骗到其他服务器去风花雪月,留下我这个玩男号的人妖茕茕孑立形影相吊,为了告别我的单身生活,我决定要在服务器中找一个MM,而且必须是真MM。

在这次找老婆期间,感谢一直以来告诉我如何追MM的花弄月_后羿射日(就是这家伙告诉我,名字后面有后缀比较拽的),孜孜不倦的教导我各种泡妞手段,让我对男人有了进一步的了解!!!

第一个MM:她爱的不是我

在我七十多级的时候,我我在世界频道找老婆期间,遇到了一个叫做梦露的MM,而且从与这位MM视频过的男子口中所言:是个货真价实的***!于是我隐瞒我的人妖身份,进行狂轰乱炸的袭击,根据花弄月的“追MM宝典”就是要:胆大心细脸皮厚。
梦露很快就加了我好友,当时我七十多,她九十多花弄月100级,于是我们度过了一段甜蜜的生活,只不过我很快发现梦露MM醉翁之意不在酒,比如去魔王殿第三层,其余都蹦蹦跳跳,梦露就是扭扭捏捏跳不过,还娇滴滴的对花弄月说:你抱我过去……

最让我郁闷的就是,某日我一上线,梦露MM主动M我,让我欣喜若狂,谁知她一句:去90级副本。后来我才知道,那日梦露MM找花弄月去90副本,花弄月说:等流星来了再去。

如梦初醒哇,我决定抛弃梦露啦,最后最后梦露在世界说要嫁我的时候,被我狠狠拒绝了,而后在世界上很多男人唾骂不已!

第二个MM:RY身份被揭穿

第二个MM,是我在征婚的时候,一个叫做天使的主动M上了我,而后她表示,她喜欢摆摊,不喜欢练级,喜欢晃悠……这太好了,正好与我不谋而合,于是我们在PK场玩啊玩啊……突然,一个熟人出现,揭发了我是RY的身份,该MM拂袖而去!

于是我自然找到了我的爱情专家花弄月,他找到那个MM ,和我唱双簧,坚持我是男的,突然间,那个天使MM似乎很熟悉我们的样子,最后不欢而散。后来才知道,那个MM是个小号,而且还是故人……

第三个MM:兄弟的未婚妻

第三个叫做秋婉,那段感情真的是……我认识秋婉那会,情投意合,像她求婚,秋婉MM含蓄告诉我,已经有人选了。当时我已经八十多级了,于是我说:把那人找来和我PK……结果,秋婉找来的未婚夫,是月神,还是一个帮会的,发现他的情敌是我后,立刻告诉秋婉:老婆啊,流星就是我和你说的,帮里那个玩男号的MM……

崩溃了!当秋婉和月神结婚那会,我伤心欲绝,关键是本来并没觉得什么,花弄月一个劲说:你心爱的MM被抢走了,一定要很伤心……结果他说着说着,我真的伤心了,还冒出“卖号”,把所有人雷到了~!

如今……

如今我终于如愿以偿结婚啦!那日我种树,我继续无聊的在世界频道征婚,一个MM跑来和我种树,而后与我聊人生,聊哲理,聊爱情,聊游戏,花弄月心中吃味,想在那个我好不容易找到的MM面前继续摆出白马王子的风范,反而被该MM鄙视了……

这是唯一一个面对花弄月的诱惑而丝毫不为所动的MM,于是我当天向她求婚,婵娟池任务,送花,最后我们终于开开心心的结婚啦!而后我们继续聊人生,聊游戏,聊哲学,聊爱情,她说哪个MM现实里嫁给我一定很幸福,而后我囧了一下!而后她下一句让我一身冷汗:我和你在一起,就不想动了,我就希望能够站在你身边,看着你种树……

我顿时欲哭无泪,我最大的愿望就是站在别人身边,看着他们种树我拿经验……

唯独可惜的是,这位老婆近期处于现实失恋期间,同时电脑坏了多年不上了,再度丢下我……可怜哇!!!更可怕的是我身边那群狐朋狗友,就在等着,那个我好不容易追到的MM知道我是女的后,会是什么反应,大有一种幸灾乐祸的味道在其中……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有