加载中…
个人资料
可可
可可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,970
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全面增配-大变身 华晨新尊驰亮点解析

(2009-07-26 18:56:37)
标签:

汽车

尊驰

华晨

豪华配置

内饰

中华

分类: 博览群车

 

 

自1999年第一款中华轿车下线以来,中华尊驰已逐渐发展成自主品牌在中高端市场的旗舰品牌。而目前经过多项升级的中华新尊驰,已经运抵华晨部分4S展厅,这款新车将于近期上市。

 

 

新尊驰相比老尊称在外观、内饰、动力、安全等方面均实现了质的飞跃,增加了许多豪华的配置,在拥有如此多令人眼花缭乱、媲美国际品牌豪华配置的同时,中华新尊驰的售价将继续坚持“保值”战略,杜绝虚高。

 

 

新尊驰U型保险杠采用了中华品牌经典的“微笑式”造型设计,全新配备的晶钻雾灯,形状酷似蜻蜓眼睛,且具有极强的穿透性。同时Led行车灯的运用,也展示了其非常时尚的一面。

 

 

新尊驰的轮毂由原来的16寸升级成17寸,并且配合米其林轮胎,相信将获得更舒适的驾乘感受,205/50R17的尺寸已经够用。

 

 

新尊驰的雨刷片升级成无骨雨刷,刮水效果要比有骨雨刷好的多,随着夏季的来临,它的作用将更加的明显。

 

 

新尊驰的门外拉手由原来的上掀式终于改成了外拉式,不再有开门滑手的问题,这是一个非常必要的改进,相信是听取了很多客户的意见。

 

 

为保障驾驶安全,侧转向灯由原来的翼子板位置转移到了外后视镜上,更加的醒目,为驾驶安全并线提供保障。

相比前脸尾部的变化小一些,但尾灯相比老款线条更加柔和,更美观一些,同时做工也有所提升,后尾部除了倒车雷达之外,还配置倒车摄像头方便驾驶员泊车。

 

 

说完外观,接下来我们来看看内饰的变化,新尊驰摈弃了原有胡桃木内饰装饰,改由亮银饰条装饰,更加的年轻化。大量环保材料的使用,使中华新尊驰的车内空气质量得到显著提高。

 

 

新尊驰的仪表盘进行了重新的设计,数字更加清晰,同时加入车辆信息显示屏,颇有大众系列车型的感觉。

 

 

新尊驰的高配车型配置了多媒体显示屏,集成了DVD播放、GPS蓝牙电话功能等豪华配置,整个显示屏的屏幕比较大,色彩也还不错。

为了体现其高科技的一面,新尊驰配置了免钥匙进入及免钥匙启动系统,不过相比按键式的启动系统,至少在美观度方面还是有些差距的。

新尊驰的外后视镜旋钮从方向盘左侧转移到了换挡杆后部,操作还是比较顺手的,同时带有推拉式的上盖,拉上时非常的美观。

这点的改变有点意外,新尊驰的手刹由原来的直杆式变成了现在的弧臂式造型,而这个造型在沃尔沃与荣威550所采用,这样的设计让人印象深刻。

当然作为商务车,新尊驰自然也要注重后排乘客的感受,除了拥有不错的空间以及比较柔软的座椅之外,新尊驰还是增加后窗手动遮阳帘,避免受到日晒之苦。

在动力,新尊驰还以自主研发的中华1.8T AT为动力,额定功率达125/5500(km/rpm),在2000-4500转时便可实现235N•m的最大扭矩。在澎湃的中国“芯”的驱动下,它的动力表现堪比2.4L排量的车型,足以满足商务用车的动力需求。

来源:网上车市

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有