加载中…
个人资料
可可
可可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,970
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

诠释未来潮流 3款充满运动精神B级车导购

(2009-07-25 20:55:12)
标签:

汽车

b级车

mazda6

运动精神

新君威

平顺

分类: 博览群车
最近一段时间,车市当中的运动之风已经不再限于A级和A0级小车领域,以往以稳重、大气为特色的B级车阵营里也出现了越来越的以运动性见长的车型,如果您正好想要购买这一类车,那么以下这几款将是你不可不看的对象。

 

 

 

一汽马自达Mazda6睿翼

Mazda6睿翼以“进化的ZOOM-ZOOM”(ZOOM-ZOOM Evolution)为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标。Mazda6睿翼采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。它延续了第一代Mazda6卓越的运动性能和高科技的形象,实现了更强的动力性、更精准的操控性,成为“弯道王中王”。

 

 

在人们最为关注的安全方面,厂家下了相当大的功夫,为了确保Mazda6睿翼的生产质量,一汽轿车在冲压、焊装、涂装、总装四个生产环节,都引入了大量代表目前全球最高水平的生产设备。Mazda6睿翼大量使用了超高强度钢板,最高强度达到1480兆帕,确保车身坚固的同时兼顾了轻量化,这也对冲压设备提出了更高的要求,全球最先进的德国米勒万家顿全自动生产线的引入,保证了超高强度钢板的应用。

一汽大众迈腾

 

 

全新迈腾采用了目前世界上最先进、最具革命性的DSG双离合自动变速器,兼具了自动档的平顺舒适和手动档的低油耗优势,当这一先进的变速器技术被开创性地搭载在迈腾上,并匹配了划时代的创新技术成果——同样高效节能的TSI涡轮增压缸内直喷发动机后,在保证高效动力和换档平顺性的同时,车辆的油耗和排放皆可降低20%以上,使全新迈腾成为同级别车中动力总成技术最先进的车型。

 

 

得益于TSI+DSG的领先动力科技,全新迈腾在平均油耗和瞬间加速上都有了明显提升的同时。全新迈腾2.0TSI车型相比原来的迈腾2.0TSI车型,百公里综合油耗可再降低0.3L;0—100公里加速时间也由原来的9.3秒提升至8.3秒,足足缩短了1秒;最高时速可达230公里/时。由DSG双离合自动变速器提供的不间断的动力输出,又保证了车辆在提速时的顺畅和舒适感受,使驾驶者得到一种全新的驾乘体验。

上海通用别克新君威

新君威定位于新凯越和君越之间,和曾经的老君威有着天壤之别,诞生于通用最新的全球战略平台,是欧宝Insignia的孪生兄弟。外观设计上新一代君威融合了更多的欧式风格。内饰也是由通用全球的设计团队共同完成,其中融入了泛亚设计师们对于中国消费者的理解。内饰配色分为全黑色和深浅双色调两种,贴面材料同样有桃木和金属拉丝表面有花纹两种供车主选择。

动力方面,新一代君威则充分考虑了中国市场的实际情况,配备了2.0和2.4两个排量的发动机,均为Ecotec系列,并都辅助了D-VVT进排气门双可变正时技术。其中2.0L发动机的是专为中国市场所开发。而在本次上海车展当中,新君威又发布了动力更为强劲的2.0T车型,动力性进一步加强。

 来源:太平洋汽车网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有