加载中…
个人资料
可可
可可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,005
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

迪拜富豪奢侈座驾 “金甲”布加迪威龙

(2009-07-24 12:32:41)
标签:

汽车

布加迪威龙

金甲

迪拜

分类: 博览群车

点击图片翻页 

迪拜位于阿拉伯半岛中部,是海湾地区金融经济中心,被誉为海湾的明珠。同样,迪拜也是全球富豪和全球顶级名车集中的城市。如果你走在迪派的大街上,就会经常看到很多世界名车从你身边飞驰而过,而且很多还是专门为迪拜富豪们量身打造的个性版本,比如之前我们看到的奔驰C63黄金版等。

 

点击图片翻页 

布加迪威龙作为性能与豪华跑车产品的顶级车型,自从在北京车展亮相以来,就让国内众多车迷对这款车型非常关注。图片里的这张照片是在迪派拍到的黄金版布加迪威龙,是针对迪拜富豪的一款特殊版本。当然,布加迪威龙还是有许多不同颜色组合的特别版。布加迪威龙普通版车型的售价是2500万元,那么这款黄金版的威龙,售价要远远高于普通版车型。

 

 

迪拜富豪奢侈座驾 <wbr>“金甲”布加迪威龙

布加迪威龙配备了大众专门研发的W型16缸发动机,可以说是将两台V8发动机公用一根曲轴的产物。此外该发动机还配备了4个涡轮增压器,排量达到了7993cc。可以迸发出747千瓦的最大功率。同时在极低的1000转时即可输出730牛米的庞大扭矩,在2200转时就可以迸发出1250牛米的峰值扭矩,这种扭力会一直持续到5500转。

 

迪拜富豪奢侈座驾 <wbr>“金甲”布加迪威龙

强大的动力系统使得布加迪威龙0-100km/h加速时间仅为2.5秒,且最高时速达到407km/h,而如此优秀的加速成绩还得益于大众的DSG双离合器变速器。另外,布加迪威龙还配备了四轮驱动系统,这种四驱系统是类似与应用在兰博基尼和保时捷上的那种采用HALDEX中央差速器的四驱系统。通过电磁感应来控制扭力在前后各个车轮之间的分配,从而使得驾驶更加轻松,操控更加灵敏。

 

 

来源雅虎汽车

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有