加载中…
个人资料
可可
可可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,201
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自主也“疯狂”国产新车关注度排行

(2009-03-05 14:11:00)
标签:

汽车

轿跑车

北京车展

分类: 车界大观

在本届北京国际车展上,各大汽车厂商纷纷展出了自己的最新车型。享受着“主场”之利的自主品牌自然不甘示弱,推出了众多的国产靓丽的新车型。通过下面的介绍,让我们来看看有那些国产新车型。

    1 奇瑞“风云II号”轿跑车

    受关注度:★★★★★

自主也“疯狂”国产新车关注度排行

   “轿跑”似乎已经成为本次车展自主品牌厂商竞争的核心。最为民族汽车工作一面旗帜的奇瑞自然不甘人后,在近日发布了“风云II号”轿跑车。奇瑞风云Ⅱ号Coupe由意大利都灵公司设计,是一款青春动感的小型轿跑。组合表面与利落剪裁相结合,使整车设计表达了打破传统的强烈创新理念。

    2 比亚迪F8

    受关注度:★★★★☆

自主也“疯狂”国产新车关注度排行

    比亚迪此次即将进京的展品中,命名为“F8”的运动型跑车是此次展示当之无愧的主角。该款产品是中国第一款硬顶敞篷结构的轿跑车,它吸收了大量国际流行元素,两门双排座,外形时尚,运动感强。我们在第一时间进入展位拍摄到了它的照片。

    3 华晨M3

    受关注度:★★★★

自主也“疯狂”国产新车关注度排行

   作为本届车展极有可能最先量产的跑车-华晨M3在北京车展上隆重登场,作为一款高性能运动型轿车,其整车无论在外型还是技术性能方面均处于前列,配备由华晨自主研发的国内首款1.8涡轮增压发动机在整车性能方面均大大优于目前在国内较为畅销的同级别国外产品。

    4 海马S1跑车

    受关注度:★★★☆

自主也“疯狂”国产新车关注度排行

   2006年对于海马来说是可谓是意义重大,在得不到马自达的新车型后,海马汽车走上自主研发之路。推出的海马福美来2代虽说时间不长,但销量相当不错。在这次的北京车展海马自然不甘无作为,展出了海马跑车S1。可以说,S1真的来了!

    5 东风轿跑车

    受关注度:★★★

自主也“疯狂”国产新车关注度排行

   本次车展一个关键词就是“自主”,而各个国内厂家的自主研发目标绝大多数都瞄准的轿跑车领域。东风集团亦加入了自主轿跑车的竞争行列。

    6 长城三款轿车

    受关注度:★★☆

自主也“疯狂”国产新车关注度排行

    长城的轿车计划终于结出了果实。本次车展上三款造型前卫的长城轿车展现在了众人面前。精灵、炫丽、酷熊三款轿车一款比一款靓丽,正式吹响了长城汽车进军轿车领域的号角。

    7 江淮“愿景(VISION)”

    受关注度:★★

自主也“疯狂”国产新车关注度排行

    愿景首次现身是在2005年4月的上海国际车展上。时隔年余,当愿景再次出现在北京车展时,我们发现它的前脸发生了巨大的变化,使用了大量镀铬装饰件的整体式隔栅设计被较为传统的设计所取代。原来极富争议的“反雷克萨斯”车标也换成了江淮新的五星车标。

    8 吉利风隐

    受关注度:★

自主也“疯狂”国产新车关注度排行

    作为本届北京车展自主品牌一大看点的吉利概念车正式定名“风隐”,实车也终于现身。面对如此低成本的宣传,吉利汽车自然不会放过这样的机会。在今天开展的北京车展吉利大学分馆里,风隐是抢足了风头。前卫的造型牢牢吸引着参观者的目光。

    可以说本届车展,我们的自主品牌纷纷发力,推出了大量的靓丽车型,而这些车型大部分都会在07年上市,不知道有没有您中意的车型?如果有的话,您不妨来现场看一看实车!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有