加载中…
个人资料
可可
可可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,163
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

比亚迪电动车曝光

(2009-03-02 11:57:44)
标签:

f3

比亚迪

纯电动汽车

西安市

汽车

分类: 车界大观

比亚迪电动车曝光

图为比亚迪纯电动汽车F3e

  依靠在移动能源和汽车领域的不断积累,掌握电动汽车核心技术——动力电池的比亚迪集团将在2006年的北京国际车展上展出其最新研究成果比亚迪纯电动汽车F3e。

  椐了解,比亚迪为加速纯电动汽车F3e的商业化步伐,利用已经被中国市场广泛接受的车型F3进行市场转化。F3e不但继承了F3时尚的外观、精致的内饰、出众的品质,更是装载了世界上第一款铁动力电池ET-POWER,在动力上更具绿色理念,是世界第一款真正意义上的环保轿车。

  有关业内人士分析,比亚迪在动力电池方面的研究成果一直处于世界的前沿,这次把最新的成果匹配在F3上,无疑是看中F3在中级轿车领域的出众表现。F3上市1年多,市场表现相当强劲,月均销量均突破5000台,而且在操控性、经济性、安全性上都经受了严峻考验,获得了相当不错的口碑,其卓越的整车性价比已经被消费者认可,被全国各地多家媒体评为“06年度最佳性价比车型”,得到了市场和消费者的一致信赖。在F3上搭载“铁动力”电池ET—power是其电动汽车商业化最便捷的选择,一方面使F3e的市场认可度大大增强,另一方面有利于市场推广,前景十分看好。

  另据从>西安市传出消息,比亚迪将在西安市率先实现F3e的市场化运作,首批200台纯电动出租车将于07年投入示范性商业运营,在北京也已经开始建设实验性电动汽车充电站,图谋08年奥运的商业用心明显。

  如果说比亚迪F3的火爆市场表现更多的意义在于产品的竞争力,而在此平台上研发成功的F3e则具有全球性的产业价值和现实意义,势必会对中国乃至世界汽车市场产生革命性的影响,比亚迪在追逐未来电动汽车梦想的道路上迈出了领先的一大步。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有