加载中…
个人资料
可可
可可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,163
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

名模谢东娜的原味生活

(2009-03-01 19:50:28)
标签:

球具

名模

百花园

标致407

谢东娜

中国

汽车

分类: 名人名车

名模谢东娜的原味生活

名模谢东娜的原味生活

图为名模谢东娜与标致407

已经记不清拍片现场有多少花絮和经典搞笑片断,也数不清现场的工作人员集体开怀大笑了多少次,反正很多。这都要归功于照片上这位大小姐——超级名模谢东娜。

有她在,就不愁没有笑声。我叫她开心果,她说这名字太熟悉了,朋友们都这么叫。

简单真实地生活

“我的喜怒经常挂在脸上,生气和开心外人一眼就能看出来。不喜欢掩饰自己的情绪。我喜欢过简单、真实、无拘束的生活,从不把简单的事情复杂化。我没有太多的烦恼,喜欢把快乐和别人分享。”

“喜欢DIY,比如自己动手改良衣服、自己设计珠宝、自己烧菜做饭……你会从中发现生活就是这么随性、这么多彩、这么充满乐趣。”

绘画、芭蕾、古筝、珠宝设计、高尔夫……都被她玩儿转了。听说还烧得一手好菜,还有一大堆的美丽秘方。

时尚仿佛是一座百花园

时尚仿佛是一座百花园,

客户洒下的花种可能是牡丹、百合、玫瑰、郁金香……

模特是花仙子,

她说“花朵,让我和你一起翩然起舞。”

经纪公司是花仙子忠诚的朋友,

它带花仙子来到最美丽的山谷,

“这里有阳光、空气和动听的音乐。”

仙子开心地钻进了花蕊……

一枝枝奇花异芭造就了一座百花园,

人们流连于此,获得美的享受。

——谢东娜

“时尚匆匆,风格永存”

“‘时尚匆匆,风格永存’——著名时装大师可可-夏奈尔(Coco Chanel)的名言。换句话说,时尚总是时尚,我们很喜欢,不过我们注重的是自我风格,这种风格的确定是要根据我们的具体情况由我们自己决定。灵活地运用当季时尚元素打造出自己的独到风格,才是最高境界。”

每辆车都有故事

“我疼爱我的每一辆车。它们伴随我工作、生活,每辆车都是有故事的。爱惜它们却从不娇惯,它们毕竟是提供便利的工具,绝不是一个负担。对汽车的要求也很简单,舒服、安全。”

和她形影不离的还有一套高尔夫球具,就在汽车的行李箱里。“瞧,行李箱够宽敞,能放下一套球具,我一个星期要打一两次球,球具放在车里比较方便。所以,汽车嘛,还是方便实用最重要。”

名模谢东娜的原味生活

名模谢东娜的原味生活

名模谢东娜的原味生活

图为名模谢东娜与标致407

谢东娜

亚洲最知名的模特之一。

曾获“世界精英超模”称号

“世界精英超级模特全球大赛”第四名

“世界精英超级模特全球大赛中国区”冠军

“第四届中国超级模特大赛”冠军

“中国明星高尔夫球赛”第三名等多项殊荣

1996年赴纽约工作,成为第一位去美国与精英模特总公司签约的中国模特。文/不琢 摄影/芮昆仑(新元素摄影工作室)

服装:楚艳设计工作室(红色长连衣裙)以及谢东娜本人提供(粉色吊带长裙)

车辆提供:标致中国

化妆及造型:小韩(吉米造型)

配饰属谢东娜私人物品

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有