加载中…
正文 字体大小:

历届淄博瑜伽文化节汪峰老师致辞赏析(一)2015年淄博首届瑜伽文化节汪峰老师致辞

(2018-06-10 11:59:36)
标签:

淄博瑜伽文化节

汪峰

功夫瑜伽

禅悦瑜伽

瑜伽行业联盟

2015年淄博首届瑜伽文化节汪峰老师致辞
尊敬的体育局领导,尊敬的报社领导,尊敬的韩俊导师,尊敬的各位来宾,亲爱的瑜伽同修们 大家上午好!

6.21      一串普通的数字被赋予了神圣的含义。

6.21      一个平常的日子,包含了所有瑜伽人的希冀和梦想。

6.21  国际瑜伽日·淄博首届瑜伽文化节------瑜伽人自己的节日终于到来。感谢 ,各级领导的扶持与肯定;感谢,主办单位淄博晚报的平台搭建与大力宣传;感谢,各品牌场馆的积极参与;感谢,社会各界的关注与推动。

我们生活在一个潮流涌动的大时代,古老的文化传承需要怀揣梦想的人去传播 ,发扬。

我们生于斯,长于斯,这片热土的再次崛起需要我们的付出与担当。

瑜伽,是相印、结合、统一、和谐

瑜伽,是控制、协调、是意识的转变,心意的平衡

瑜伽,是真理显现,是人生要义,是健康可持续性发展的生活方式。

瑜伽是为往圣继绝学,为万世开太平的使命与召唤。

请允许我在此代言:

以品牌为旗,文化为号,场馆为阵地,孕育市场,相互扶持发展。

挖掘,培训技术人才,打造本土明星教练团队。

承前启后,洋为中用,外来技术本土化,本土技术国际化,为广大瑜伽爱好者提供多元,立体化的教学与服务。

6.21  是瑜伽人的盛典,更是全人类的节日!和平.健康. 幸福.相持相安 ,让我们携手战胜贫穷 疾病 环境恶化!

心怀天下 智者无惧,泱泱齐风 瑜伽华夏!

惟愿瑜伽圣洁之光永照!

预祝圆满  顺颂安康!NAMASTE!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有