加载中…
个人资料
课程教材教法
课程教材教法
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:480,962
  • 关注人气:1,800
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《课程·教材·教法》严正声明

(2010-11-16 13:47:51)
标签:

教育

中文核心期刊

分类: 敬告读者

 《课程·教材·教法》严正声明

 近期发现,市场上有不法商人打着《课程·教材·教法》(以下简称本刊)的旗号进行猖獗的盗版侵权活动。盗版商以“教育部期刊管理中心长沙分站”(网址:http://www.jybqk.org)名义在互联网上发布“教育部期刊管理中心函件”和“教育部期刊征稿(订)函”,伪造了所谓的《课程·教材·教法》杂志教研版。他们编造了本刊的投稿信箱,假冒和盗用《课程·教材·教法》编辑部的名称和相关信息,向作者和读者非法收取审稿费、版面费、咨询费和订阅费等,诈骗作者和读者钱财。这些不法商人受利益驱动,无视国家有关法律,严重侵犯了本刊的声誉和其他合法权益,给广大读者和作者造成经济损失,为此本刊严正声明。

一、《课程·教材·教法》杂志为中国人文社科核心期刊、全国中文核心期刊、国家期刊奖百种重点期刊、CSSCI来源刊,月刊,每期一本,此外,没有其他版本。本刊从未以任何方式向作者收取所谓的版面费、稿件出版费、咨询费等。

二、所谓的“《课程·教材·教法》杂志教研版”是不法人员盗用本刊名义粗制滥造的非法出版物。在其纸质刊物及其非法网站上刊载的文章均系假冒,本刊不予承认。

三、本刊编辑部设在北京中关村南大街17号院1号楼人民教育出版社大楼内,仅此一处,未在其他任何地方设立编辑部。本刊投稿邮箱为lijie@pep.com.cn,除此之外其他投稿邮箱均涉嫌非法。本刊来稿一经发表,可立即在本刊博客(http://blog.sina.com.cn/kechengjiaocaijiaofa)以及中国知网(http://www.cnki.net)查询到相关信息。

 三、现把伪造刊物及盗版商的信息提供如下:盗版《课程·教材·教法(教研版)》纸张和印制质量低劣,目录、四封与本刊显著不同,封底没有邮局订阅代号。他们伪造的投稿邮箱为:kcjgjf81@126.com。出于胆怯,这些不法商家要求作者和读者用E-mai而非电话和他们联系,并让作者和读者把咨询费、订阅费等费用通过邮政储蓄进行汇款,汇款地址为:湖南长沙芙蓉北路出版大厦1602,邮编:410005,收款人:汤满春,陈桃,等,汇款卡号:6221 8855 1000 3723 156,6221885510011215427,等。敬请广大读者、作者辨明真伪,不要上当受骗。

 四、为维护本刊和广大读者、作者的合法权益,本刊将联合公安、工商、司法等部门,将此类盗版、侵权事件一查到底,严厉追究相关人员的法律责任。欢迎大家向我们举报各种假冒本刊的非法行为和现象,举报电话:010—58758973/58758975。如有任何不明和疑问,也可随时拨打以上电话咨询。

 

                   《课程·教材·教法》编辑部

                          2010年11月12日

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有