加载中…
个人资料
CCTV5在线直播
CCTV5在线直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:181,211
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2011年5月4日 热火vs凯尔特人 比赛直播 在线视频直播

(2011-05-03 23:15:20)
标签:

体育

 绿军方面皮尔斯不够给力,凯文-加内特与克里斯-波什形成兑子,谁也讨不到便宜,加内特首战6分8板,波什7分12板,都为了争胜而甘当炮灰。同比皮尔斯与加内特,雷-阿伦应该是绿军最值得信赖的巨头。君子雷本赛季5次对阵热火,总共36投25中,命中率高的惊人,即便韦德、詹姆斯轮番防守,阿伦照样可以投进三分球,他的存在对热火永远是威胁。

  皮尔斯在首战表现不佳且被罚出场后向全队道歉,他给出了宣言:“比赛不是电影,没有剧本。你不知道接下来会发生什么,这就是比赛。”显然,真理要在第二场打出自己的全部水平。

  而热火队长韦德早已准备好了接招,“无论我得12分(常规赛揭幕战)还是38分(半决赛第一战),我都会以同样的态度对待比赛。”韦德说。“对我而言,与凯尔特人打比赛每一场都不同,即将到来这一场,我的任务又有所不同,他们在勒布朗身上花费了巨大精力,这意味着我将获得很多机会,我必须找到投篮的节奏。下一场比赛肯定会不一样。”

  阵容方面,凯尔特人的老明星中锋沙克-奥尼尔有可能复出。首战大鲨鱼已经参加了赛前训练,不过最终没有出场,当时主帅道格-里弗斯表示奥尼尔将在第2或第3场比赛中回归。而热火的另一队长乌杜尼斯-哈斯勒姆依然不会出场。除此之外,双方最好的球员都不受伤病和停赛影响。

  双方战罢第二场后将移师波士顿再战两场,届时的热火将带着2-0还是1-1奔赴客场呢?

  预计双方首发阵容

  凯尔特人:拉简-隆多,雷-阿伦,保罗-皮尔斯,凯文-加内特,杰梅因-奥尼尔

  热火:迈克-毕比,德维恩-韦德,勒布朗-詹姆斯,克里斯-波什,兹德鲁纳斯-伊尔戈斯卡斯。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有