加载中…
个人资料
儒逸
儒逸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,473
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

数字货币持续強势,稀土永磁反弹

(2019-11-01 16:00:07)
分类: 每日分析

周五两市小幅低开后探底回升,权重股策动反弹。盘面上,家电、银行、黄金、船舶、券商、电子、汽车等领涨;题材股方面,稀土永磁、光刻胶、超级品牌、数字货币、网络安全、边缘计算走强;市场呈现普涨格局。

家电股走强:华帝股份、格力电器冲击涨停,海尔智家,美的集团、浙江美大等涨逾6%,苏泊尔、飞科电器、三花智控、老板电器、万和电气、九阳股份等涨逾3%。

稀土永磁板块强反弹:金力永磁、中钢天源涨停,银河磁体、英洛华、德宏股份、广晟有色、五矿稀土、宁波韵升、正海磁材、北矿科技等涨4%。

数字货币再度拉升:飞力达、金固股份、联络互动涨停,华力创通、战争金属、昆仑万维、国民技术、美盛文化、宏达股份、海联金汇等涨逾4%。

午后,银行股涨幅扩大:宁波银行、光大银行、张家港行、平安银行涨逾4%,兴业银行、招商银行、常熟银行、杭州银行等涨逾3%。券商股同步上涨:华鑫股份、第一创业、锦龙股份、兴业证券涨幅居前。

巨丰投顾认为上周大盘探底回升,调整主要是受到新股密集申购的影响,本周市场将恢复到常态化的一周4只新股申购。周初区块链概念爆炒快速退潮,新股开板等因素接连打击市场做多信心,市场转向防御。美联储降息及美股再创新高,刺激周四A股小幅高开,但宏观经济数据不佳,使得市场继续调整,沪指再次测试60日均线支撑。周五市场探底回升,家电、汽车受到资金关注,银行股大幅拉升,题材股数字货币和稀土永磁拉高,市场呈现普涨局面,但成交量丝毫没有起色。投资者要注意市场风格的变化,过去是船小好调头,如今是船大抗风浪。操作上,建议逢低关注近期回调到位的科技股和业绩稳定的大蓝筹。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有