加载中…
正文 字体大小:

张浦作协2018年作协理事会

(2018-03-01 15:23:34)
分类: 昆山市作协信息发布
1月20日下午,张浦作协2018年理事会顺利召开,特邀请老铁老师为我们出谋划策。
会议由刘亚武会长做2017年度工作总结与2018年度的计划与展望。2017年度会员发表数量约100多首(篇),其中国家级3首,省级40多首(篇),较上年度略有提升,除了会员自身努力之外,《夏季风》文学沙龙的成功举办,功不可没。沙龙在老铁老师的带领下,由原来的每季度一次,增加为2个月一次,影响力日渐强大,同时,也和张浦文联对作协工作的鼎力支持分不开的。大家就会员提升、入会、培养文学苗子、文学活动等议题展开讨论。
最后,老铁老师提出“五个一工程”计划。即:办好一个面向全国的刊物;培养一批走向全国的作者;策划一批有影响力的系列活动;推出一批省级以上作协会员;出一本张浦作者的亮相本(合集),并就每一项做详细说明与讨论,更为张浦作协新一年建设画出美好蓝图。(张浦作协  撰稿人:夏杰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有