加载中…
正文 字体大小:

2017年《夏季风》文学沙龙完美收官

(2018-01-16 14:51:01)
分类: 昆山市作协信息发布

2017年《夏季风》文学沙龙完美收官

12月23日下午,在昆山美研中心,《夏季风》文学沙龙打响2017年度最后一枪。16名来自各行业的文学爱好者,聚集一堂,以一颗热爱文学的心,饱满的文学热情,积极创作,提升水平而不遗余力。

沙龙按照有稿才有资格参加的基本原则,在会员中提前一个月发出征稿启事,陆陆续续共收到会员来稿18件(两名会员有事未出席),经整理汇总,以电子档的形式发于交稿会员研读,以便在沙龙期间发表自己的意见与建议。这样既培养了会员的阅读经验,更对会员如何分析作品起到提升作用。特别对于一些新会员,能有效提升对作品的分析能力。

在长达3小时的沙龙过程中,以老铁老师首先肯定了这期稿子的质量又有所提高的这个非常好的现象,同时针对问题加以细致点评,甚至逐字逐句的提出修改意见。刘亚武会长也详细地做了很多精心准备,为每一位会员提出了具体的意见与建议。大家认真的做着笔记,带回去再认真体悟。期间,各参与会员各抒己见,沙龙在热闹、热烈地进行着。

最后大家都对2018年沙龙有了更多的期待与期许。  (张浦文联  撰稿人:夏杰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有