加载中…
正文 字体大小:

关注打工群体  翟之悦新作《分手吧,罗拉》出版

(2017-12-26 15:34:40)
分类: 昆山市作协信息发布

关注打工群体 <wbr> <wbr>翟之悦新作《分手吧,罗拉》出版

 

女作家翟之悦第12本新作《分手吧,罗拉》日前由当代世界出版社正式出版。

 作者此番有意识地将目光投向打工群体,书中收录了《女工凤喜》、《摆摊》、《白日焰火》、《梦之咒》、《半支烟》等中短篇小说,在慰籍心灵的同时给人以启发。

  懂得寻找那些人性中的亮色,为我们的生活礼赞。著名作家范小青点评,从该书字里行间能真实体味到打工群体的人生,触摸他们的梦想,具有非常难能可贵的艺术感染力。翟之悦,苏州80后女作家,江苏省作家协会会员,师从江苏省作协主席、著名作家范小青老师。已出版长篇小说和文艺评论集12部,中短篇小说见于《雨花》、《时代文学》、《东方少年》、《课外生活》等报刊,曾获上海《少年文艺》好作品奖等诸多奖项,是业界颇具潜力和活力的年轻作家。 (昆山市作家)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有