加载中…
正文 字体大小:

黄劲松荣获华亭诗歌奖

(2017-12-12 11:58:04)
分类: 昆山市作协信息发布

黄劲松荣获华亭诗歌奖

黄劲松荣获华亭诗歌奖

黄劲松荣获华亭诗歌奖

日前,在上海大学生创意大赛暨第十一届上海朗诵艺术节开幕式上,我市诗人黄劲松获得华亭诗歌奖。

第十一届上海朗艺术节以“人文松江·诗意佘山”为主题,通过开展诗歌大赛、诗歌朗诵和“诗意松江”公益活动,提升旅游名山佘山的文化高度和社会美誉度。为此,上海市作家协会诗歌委员会、上海佘山国家旅游度假区松江管委会、上海松江区文化广播影视管理局自今年6月开始,向全国发出“大美佘山:好诗100首”征稿活动,收到来自全国各地的大量稿件,经专家委员会隐名评审,从中遴选出好诗100首编成诗集《大美佘山:好诗100首》由文汇出版社公开出版发行。主办方据此评选出20件优秀作品,并从中评出5位诗人的作品授予华亭诗歌奖称号。(昆山市作协)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有