加载中…
正文 字体大小:

孔老二罪恶的一生(经典珍藏)

(2009-10-29 14:02:48)
标签:

杂谈

分类: 非常二逼
巴金的文章《孔老二罪恶的一生》是在1974年的“批林批孔运动”期间发表的。发表该文时使用的作者名字是巴金的笔名“萧甘”。本文使用了当时最激烈的词语批判孔子。这篇文章对于了解孔子的生平和巴金在1974年对孔子的认识都有参考价值,故推荐给网友阅读。
  
  内容提要:本文用最激烈的词语叙述了孔丘的一生。作者认为,在奴隶制崩溃、封建制兴起的社会大变革时代,孔丘是奴隶主阶级的政治代表。作者指出,古今中外的反动统治阶级,都把孔丘吹捧为“圣人”;其实,孔丘是个十足的反革命老顽固。

孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)孔老二罪恶的一生(经典珍藏)
孔老二罪恶的一生(经典珍藏)
http://www.douban.com/photos/photo/251828134/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有