加载中…
个人资料
李振乾周玉珍博客
李振乾周玉珍博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:169,845
  • 关注人气:153
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

偏方治扭伤,二次治愈。中医神奇 50年扭伤治愈

(2015-05-31 11:00:21)
标签:

偏方治扭伤

二次治愈

中医神奇

50年扭伤治愈

杂谈

分类: 医疗、健康、
 偏方治扭伤,二次治愈。中医神奇 50年扭伤治愈               来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_670177690100jcg4.html) - 偏方治扭伤,二次治愈。中医神奇 50年扭伤治愈_骨科教授_新浪博客
       大连杨文昌骨科供稿041139887276
    扭伤是生活中难免发生的问题,尤其是脚踝关节是最容易扭伤的部位,一旦扭到,最直接的反应就是「痛」,然后才会依扭伤的程度,看看是否会有肿胀或是瘀血的情形。对于这种伤害,许多人常不以为意,而常常旧疾未愈,新伤复发,成为习惯性反复扭伤,影响运动机能与日常生活。
脚踝扭伤,轻者只是局部轻微疼痛,重者可出现整个足面瘀青、肿胀,甚至寸步难行。急性发作时,应立即休息,停止运动、比赛。
所以说,不要再转动已受伤的关节是护理的第一课,其次则是冰敷;可用塑料袋装一些冰块后,再加点水敷在受伤的地方,每敷十五分钟后,休息五分钟,这样的动作可以重复一、二小时左右(约三天时间)。
切记不要施予不当的推拿和按摩,可能反而加重发炎反应。可考虑暂时使用腋下拐杖,以避免走路时足部不当受力,影响复原或再次扭伤。休息时,尽可能把脚抬高,可促进血液循环,降低踝部肿胀。
病人也应立即就医,以排除合并韧带断裂、骨折等可能性。而复健治疗,对于消除疼痛、肿胀更有相当的疗效。
   作为骨科医生,我总结出一偏方外敷治疗,通过治疗. 舒筋活血,消肿止痛,活血散淤,祛风散寒 .使脉络畅通,气血流畅,改善周围微循环、减轻炎症反应,迅速消除肿痛.外敷治疗,局部渗透力强,药物分子经皮肤吸收参与血液循环,直达病处,并通过皮肤传导至经络、筋骨,激发肌体的调节功能,促进功能恢复而快速达到治愈目地。一般一次就有效果,二次就可以治愈,这说明中医的神奇。这种药已经成为很多运动员必备的常用药。本人虽然是擅长开刀的骨科医生,对于这样病则主张中药快治巧治。一名合格的医生应当是高水平的中西

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有