加载中…
个人资料
胡伟和
胡伟和
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:352,828
  • 关注人气:1,512
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

田园里的生活和工作,你来吗?

(2016-06-02 16:15:16)
分类: 食育--学校农园--教育农园

田园邦是……

田园邦2016年计划做什么?

我们需要全职的……

也需要一批兼职的……

田园邦在哪儿?

欢迎你的加入



关于田园邦


田园里的生活和工作,你来吗?田园里的生活和工作,你来吗?

    田园邦耕读学苑是一所在田野乡间的自然学校,我们致力于分享田园生活,让远离自然的都市人,尤其是孩子,认识农业及农村生态,了解食物的来源,体验乡间生活,学习乡土手工艺与文化,感受大自然的美好,实践绿色环保生活,拉近人与人,人与自然的关系,让人们在自然中获得滋养和疗愈。田园里的生活和工作,你来吗?

    田园邦目前的主要项目有:周末亲子营、青少年冬夏令营、接待华德福学校师生农耕实践、客家传统美食、乡土手工艺作坊、田园生活导师养成计划暨“食农与乡土手艺”教育研修生项目及系列交流研讨培训。

田园里的生活和工作,你来吗?田园邦里聚着一群热爱田园生活的人们,当大众都在上班时,我们一起过着田园生活,半耕半读、半手工半教育,学习,研究,实践,备课;当公众节假日时,我们则与城里来的大小朋友们分享田园生活,一起做好吃好玩的,一同探索大自然的奥妙。田园里的生活和工作,你来吗?    我们每天所吃的蔬菜一小时前还在地里生长呢,纯正的美味来自新鲜采摘的有机种植,守着田地生活就是好!田园里的生活和工作,你来吗?这便是在田园邦里的趣味工作与幸福生活。



田园邦2016年计划做什么?


 

2016,田园邦在继续接受预约定制安排田园亲子周末活动,并举办多期夏令营、冬令营的同时,还将启动如下这些项目:

1.四季系列田园生活课程

2.田园生活导师养成计划暨“食农与乡土手艺”教育研修生项目

3.“食农与乡土手艺”教育系列交流研讨工作坊

4.活力农耕、朴门永续设计培训

5.香港、台湾、日本、欧洲专业考察及亲子游学项目

     如果你热爱田园生活,也有着同样的田园梦想,田园邦欢迎你的加入,我们一起同行!



我们需要全职的……课程及培训项目主管有组织带领亲子活动的相关经验,有运营、管理相关工作经验更好,主要工作内容如下:1. 协助田园邦各课程及培训项目的策划、组织和实施;2. 确保课程的品质和学员的安全保障;3. 整合资源,实施有效的项目管理;
生态建造项目主管我们租下邻居清朝末年修建的古宅老屋,有很大的户外活动空间,计划将老屋修缮后做成田园生活馆,馆内设晴耕雨读图书室,馆外设户外半露天体验厨房、乡土手艺体验作坊及儿童玩耍设施。现正在研究设计阶段,需有生态建造相关工作的合作伙伴参与做方案并起动众筹,实施项目
客服传播主管

负责客服和传播项目的规划、构建,资源整合,带领小伙伴,优化提升课程活动产品的线上线下服务,有设计相关经验者更佳。把最好的田园生活、自然体验课程带给孩子和家长们,引领更多人回归田园,和大家一起过健康快乐的生活。


 

主管们的发展路线如下:

实习项目助理(新入职)——项目助理(考核后转正式)——单项项目负责人——项目运营伙伴(成为项目负责人,良好运营各项目,可成为田园邦事业的合伙人)

待遇从优,薪酬面议




我们也需要一批兼职的伙伴们……


田园声乐老师(兼职)

擅长一两样小乐器,能在活动的前后及间歇带领参加活动的大人或孩子歌唱乡间美好的田园生活,有教育教学相关工作经验者优先。懂得观察孩子,善于与家长沟通。 田园手工、艺术、拓展、游戏老师(兼职)

能引领成人及孩子开展各项生动有趣的活动,能自主设计、开发和评估活动更佳,工作时间以周六日、节假日为主。有自带课程课件或有教育背景、授课经验者优先。

遇从优,薪酬面议




田园邦在哪儿?



田园邦位于叶挺将军的故乡——周田村,是广东非常有名的客家古村落之一,毗邻深圳龙岗。这里群山环抱,森林覆盖率高达80%,涵养的水源形成溪流,常年不息,有水库、瀑布及溪流形成的天然游泳池。田园里的生活和工作,你来吗?
 
全村大部份的土地几本上都以有机的方式在耕种,由四季分享专业的有机生产管理团队运营。

田园里的生活和工作,你来吗?
四季分享有机农场

田园里的生活和工作,你来吗?

村中古树公园600年的古樟

田园里的生活和工作,你来吗?
村中的叶挺将军记念园是4A级景区

  以叶亚来、叶挺为代表的一批历史名人,让周田村名扬四海,每年吸引了大量来自世界各地的人来参观和瞻仰。田园里的生活和工作,你来吗?

村中良好的自然生态环境及丰厚的人文历史给田园邦提供了丰富的活动素材。

 


欢迎加入田园邦


对以上工作感兴趣的伙伴们请填写一下在线登记表,扫描如下二维码可进入链接,也可点击此处直接进入。

田园里的生活和工作,你来吗?

咨询可联系胡伟和老师,微信/电话:18824878682  

 


田园里的生活和工作,你来吗?田园邦期待你的到来!




田园里的生活和工作,你来吗?田园邦耕读学苑 · 自然教育中心一所在田野乡间的自然学校

田园里的生活和工作,你来吗?

长按一下,可进入“田园邦”哦

田园周末亲子活动|春、夏、秋、冬令营

活力农耕园艺朴门永续设计|生态建造项目

客家传统美食|乡土手工艺作坊|乡村生态调研

华德福学校农耕实践基地|田园生活导师研修项目

活动定制、交流合作,请加微信:1170695409


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有