加载中…
个人资料
胡伟和
胡伟和
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:373,500
  • 关注人气:1,505
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华德福乡间自然秋令营 2015年11月22—28日(7天)

(2015-10-16 13:47:44)
标签:

育儿

旅游

美食

娱乐

健康

分类: 自然教育-自然学校

自然中有无穷乐趣,乡间有孩子们的快乐童年
华德福乡间自然秋令营 2015年11月22—28日(7天)华德福乡间自然秋令营 <wbr>2015年11月22—28日(7天)

主办:田园邦耕读学苑  地点:惠州市惠阳区秋长镇周田村四季分享泰康农庄内

华德福乡间自然秋令营 <wbr>2015年11月22—28日(7天)

应深圳莲心园华德福家长的提议,田园邦耕读学苑专为该校放秋假的孩子们定制本期秋令营,旨在为久居都市的孩子提供一个到乡间的自然学习体验机会。让孩子们了解食物的来源,感受自然的美好,发现自然的奥妙,激发孩子们探索自然的兴趣,引领孩子们对自然万物的态度和行为,增进孩子们的动手能力,自信心与团队合作能力,为健康快乐的人生播撒下喜爱亲近自然的种子。
华德福乡间自然秋令营 <wbr>2015年11月22—28日(7天)
7天的秋令营,每天都有一个主题,内容丰富多彩、原创有创意。每一个主题都将以华德福艺术化的教学手法展开。用爱用美滋养孩子们的心灵,以启发的方式引领孩子们的思考,用实际的工作来培养孩子们行动的意志。

 

营地所在村庄简介】
华德福乡间自然秋令营 <wbr>2015年11月22—28日(7天)
周田村
位于惠阳淡水,毗邻深圳龙岗,总面积6.8平方公里,全村80%的地方是森林。提起周田村,惠阳人无人不知晓因为这里出了个在中国当代历史上鼎鼎大名的人物叶挺。除了叶挺将军,周田村还是“吉隆坡王”叶亚来的故乡,他的故居碧滟楼是典型的客家围屋,修建于清朝光绪年间,那里将要重新修缮,建成华侨博物馆。村里定下了发展旅游的方向,计划建设成为重要的红色旅游基地,他们还于年底建成了古树公园,8棵古樟树,最老的已有600多岁,至今仍枝繁叶茂。村里先辈们留下的丰富文化遗产。以叶亚来、叶挺为代表的一批历史名人,让周田村名扬四海,每年吸引了大量来自世界各地的人来参观和瞻仰。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有