加载中…

加载中...

个人资料
AMMA_艾玛
AMMA_艾玛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,135,592
  • 关注人气:12,979
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寻访老北京东来顺涮肉店,愿您紫气东来,一顺百顺!

(2010-12-26 10:30:22)
标签:

amma私房菜

东来顺

美食

分类: 行行摄摄

寻访老北京东来顺涮肉店,愿您紫气东来,一顺百顺!



    周五平安夜AMMA一家定的去吃中国餐,这是为什么拟?去了吃饭的地界儿您就明白了。寻访老北京东来顺涮肉店,愿您紫气东来,一顺百顺! 吃饭的地方在商场的五层,人山人海滴,尤其是在必胜客、巴贝拉洋餐店,排队等号的人海了去了,看那架势排到晚上10点都排不到。哈哈AMMA一家继续往前走,我们的目的地是那,老北京涮肉——东来顺!!!寻访老北京东来顺涮肉店,愿您紫气东来,一顺百顺!嘿嘿,要说这过洋节该吃洋饭儿,可是架不住吃的人多啊,吃饭的人多这上菜就慢,服务质量也会比平时逊色一些,不如咱换个吃法,吃中餐,这样人也不是很多,咱们吃的也舒服不是!得!哎呦喂,到门口才发现跟我一个思路的还大有人在,吃中餐的人也不少啊,幸亏AMMA我做事周到提前订了位子,要不也得跟外面候着。我骄傲!寻访老北京东来顺涮肉店,愿您紫气东来,一顺百顺!

 

寻访老北京东来顺涮肉店,愿您紫气东来,一顺百顺!



寻访老北京东来顺涮肉店,愿您紫气东来,一顺百顺!



寻访老北京东来顺涮肉店,愿您紫气东来,一顺百顺!

    在东来顺吃涮锅有三种锅底可供选择,紫铜火锅锅底、景泰蓝火锅锅底、还有小的景泰蓝火锅锅底。AMMA一家选择的是紫铜火锅锅底,28元一锅。大锅子往桌子上一戳,够味!正宗的老北京涮肉!麻酱选择的是东来顺传统的麻酱,6元一份。服务员说有一种秘制的麻酱口味有些甜,AMMA没有选,有爱吃甜口的食客可以试试这款麻酱。东来顺菜单上的肉品都是齁贵的,好的都得上百一盘,自家人吃就实在点吧选了3盘东来顺传统羊肉片25元一盘,虽然便宜不过还算是比较经济实惠,吃得着。黑白叶28元的也不错。牛骨髓很有味道28元一份,蔬菜类和菌类的菜品价格都还比较合适。最让AMMA拿不下嘴的要数这的啤酒牛肉了,38一份,贼拉好吃啊!吃这肉一定要用筷子夹着在锅内涮10秒钟为好,要不肉质就老了。AMMA一家四口共消费345元,吃的饱饱的,有些菜还没吃完都打包带回来了。这顿平安夜涮锅宴吃的很过瘾!吃完了涮锅看到东来顺门口的几个大字,“紫气东来,一顺百顺!”哦也!祝大家也东来顺吧!寻访老北京东来顺涮肉店,愿您紫气东来,一顺百顺!   

     另附AMMA酒足饭饱后商场内玩耍照。

     祝大家新年快乐!

寻访老北京东来顺涮肉店,愿您紫气东来,一顺百顺!



   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有