加载中…

加载中...

新浪旅行家 新浪名博 旅行玩家 微博签约自媒体

釜山特色美食体验

转载 2018-06-12 03:10:37

游玩地点:韩国釜山

夏季休假名地-釜山!在炎热的夏天有着凉爽的大海的釜山被称为度假圣地。在釜山有非常著名的海云台、广安里海水浴场、可以乘坐海上缆车的松岛海水浴场,和以夕阳喷泉著名的多大浦海水浴场~我在人满为患之前就已经去了趟釜山^^今天想要不要把此次釜山之行中那些少为人知的美食分享给大家!!

1) 南浦洞 – 街边小吃

和釜山站邻近的南浦洞是有亲和力的观光客必去之地~BIFF广场有炒年糕、瓜子糖饼、还有油豆腐,市场胡同里还有类似饺子、葱饼、拌面的小吃。但是地方很狭小,行走的人又非常多,完全精神混乱~

晚上在富平罐头市场有夜市运营。白天僻静的氛围消失的无影无踪,变成热闹的夜市。平时还算可以,但周末就是完全无法后退的程度ㅠㅠ前后的人太多了只能前进 Go Straight!! 四方布满小吃,建议带着充足的现金去吧!吃点这个、吃点那个现金都花光了 哈哈。

再告诉你们个小贴士,湿热的夏天喜欢凉爽干净的小伙伴快跑去乐天百货店吧哈哈。 一直逛来逛去实在太累了,想坐下来休息就去了乐天百货店,简直是天国J百货店地下的小吃也超级多,真是吓了一跳!牛排、冰淇淋、肉脯 等等!第一天要是打算去南浦洞的话,推荐小伙伴们一定要空着肚子去哦~

1)广安里 水边公园 – 生鱼片&烧酒

看夜景很多人知道广安里海滩和广安大桥,但是水边公园却不太清楚 哈哈~可能是当地人去的更多的地方,还不太有名ㅠㅠ想来介绍一下,因此这次去了趟水边公园~

去水边公园的理由很多人说是为了和家人或朋友坐在凉席上,和和睦睦的欣赏着大海、夜景,吃一点生鱼片,喝一杯烧酒!

3种可以去的方法,

在广安里乘坐出租车

2号线民乐站换乘公交车

从广安里走着去

 

我推荐在民乐站换乘公交车,在水边公园吃过生鱼片后,边散步边走去广安里~花的时间比想象的还要少,一边和朋友闲聊一边欣赏夜晚的大海,走着走着就到了J~

不喜欢走路的朋友注意了!!以为只在国内有的小黄车,在水边公园也发现了!!这自行车为什么会在这?听说了进入韩国,实际看到了还真是莫名的激动,哈哈哈。

水边公园正对面有海鲜市场,可以吃到亲自挑选新鲜的鱼生和海鲜。比起札嘎其市场要小很多,但是水边公园有温馨的氛围。如果海风太大觉得不便的朋友可以到海鲜市场的楼上,在室内进行用餐!但是要交5000韩元(差不多26块钱)座位费ㅠㅠ。附近还有大排档,去的时候看情况再选择去哪最好了。

3) seven luck – 免费提供料理

我这次去sevenluck釜山店最大的理由是因为李敏镐!但最后因为美食而大满足!我订的酒店在釜山中心的西面!计划的日程太快就结束了苦恼要干点什么,知道了seven luck有李敏镐的拍照区,立刻就去了。

因为seven luck的代言人是李敏镐,满满的都是那些数着日子盼李敏镐退伍的粉丝们~看来大家都像我一样计划在了最后的日程~听说注册会员有很多优惠,立刻就注册了会员!但是没想到还送李敏镐T-money卡!!马上明白为什么粉丝们这么多了J 哪都买不到的限量版公交卡^^

再加上还可以体验韩服,还准备了拍照区!一般都是付费租借韩服,这里可以免费体验韩服,还可以和李敏镐拍照真是超赞!韩服只是拍照用,不可以穿出去有些小遗憾。

个人觉得sevenluck最好的就是不亚于高级西单厅的美食~简单的玩了游戏,还可以免费享用美食甜点。有选择障碍的我思考了半天选择了鲍鱼粥!天♥釜山还真是有很多海鲜,哈哈 除了鲍鱼粥还有泡菜汤、葱饼、辣炒猪肉、生金枪鱼片盖饭 等,光听名字就直流口水的美食真是不少。

要是早知道就早点去了ㅠㅠ听说首尔也有seven luck下次要去首尔店看看~


 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,079,755
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有