加载中…
正文 字体大小:

易加婚礼定制|相识从校服,相爱到婚纱。好的爱情,总是和我们一起成

(2017-03-01 19:54:07)
标签:

杂谈

相识从校服 相爱到婚纱

—— 8年 ——

易加婚礼定制

来给你讲一个关于爱的故事

记得当时年纪小,

你爱谈天我爱笑。

有一回并肩坐在桃树下,
风在林梢鸟儿在叫。


当优雅的曲线如同伸展的花蕾凌空飘扬,恰似萌发在校园时爱的初心。一段始于校园的爱恋,一场历经8载岁月修得终身誓约的幸福婚礼,易加婚礼定制以一份萌发伸展的爱为设计灵感,构建了婚礼伊始的清新与别致。


可爱的蕾丝成为台裙包裹着充满柔情的唯美甜品台,两个交错的花环又如同彼此愈发紧密的心灵,迸发出属于青春的小幸运。紫色的丁香,黄色的迎春,飞扬的裙裾,洁白的球鞋,你的出现,是青春最美的诗歌。


如果你爱上了某个星球的一朵花。

那么,只要在夜晚仰望星空,

就会觉得漫天的繁星就像一朵朵盛开的花。




星空,一直都是与爱情紧密相连的婚礼元素,她表达了思念和对爱人的眷恋。步入婚礼会场,棚顶部穹窿式的设计在灯光的映照下显得空灵与神秘,而中央部位垂下的繁星点点则是对爱情美好的期盼与祝愿。



婚礼的交接区设计为镂空式花朵的玻璃舞台,在灯光的变换下,柠檬黄色表达了爱的炽热与真诚,渐渐由沉静与甜美转化为成熟而明艳。






你站在桥上看风景, 

看风景的人在楼上看你。

明月装饰了你的窗子, 

你装饰了别人的梦。 



如明月伫立于舞台中央的优雅圆环,恰似爱所形成的完美句点。繁花盛开,爱的力量已如树木粗壮的枝干,坚韧的伸展向蔚蓝的远方。相识从校服,相爱到婚纱。好的爱情,总是和我们一起成长!


@易加婚礼定制   出品


婚礼日期:2016年9月16日 

婚礼酒店:@沈阳黎明国际酒店

摄影/摄像: @快门手-小磊      

灯光:@沈阳彩虹灯光           舞台:@沈阳鼎艺舞台

花艺:@上品卉花艺工作室     主持:@主持人_魁岩

婚纱:@上海Customqueen


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有