加载中…
个人资料
易加婚礼定制
易加婚礼定制 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,553
  • 关注人气:151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《八载易加人 幽幽玉兰心》易加婚礼定制八周年盛典

(2016-12-16 14:42:04)
标签:

杂谈

八年,2920天。

八年,70080小时。

八年,252288000秒。

八年,转眼间。

八年,又是新的起点。

2016年12月12日,一场易加人的二十四席家宴,一场属于沈阳婚礼人的狂欢,二百余位嘉宾齐聚香格里拉大酒店奉天大宴会厅,共同庆贺易加婚礼定制八周年盛典!


易加婚礼定制总经理担纲主唱,并特邀狐狸乐队、辽宁歌舞团首席唢呐演奏家沈老师、彩虹演艺的金帅老师、著名婚礼主持人铭君老师用一曲二手玫瑰的《仙儿》震撼开场。大幕未启,乐手们的演绎在灯光的渲染下更显神秘。全场挥动的上百只荧光棒,还有来宾的呐喊声和尖叫声配合大气的舞美灯光,将整个晚会推向高潮。

我们荣幸地邀请到国家一级舞蹈演员——李月老师。一支水袖舞,古典唯美,神韵十足。静动之间,袖若流水清泓,裙如荧光飞舞,纤腰灵动,回眸浅笑,倾身起舞,犹如月下仙子。


有人说策划师与设计师是浪漫、严谨、有情怀,那当她们穿越回古代呢?当黄蓉、马蓉傻傻分不清楚的东方不败、美艳动人的三国小乔、冷酷无情的灭绝师太等等一路豪杰齐聚一台,又会发生什么呢?爆笑小品《易加阁英雄汇》里也许能给你一个答案。易加人载歌载舞,在这个我们曾经挥洒汗水的舞台尽情展现着我们对于生活的积极态度。婚礼的花艺设计、舞美灯光、销售心理、摄影摄像我们样样精通;年会上,我们摇滚、舞蹈、话剧、弹唱也不输大牌。

就在香格里拉的奉天大宴会厅,易加成功举办了秦昊先生和伊能静小姐的婚礼晚宴。此次易加盛典,秦昊的父母也应邀隆重出席,秦昊父亲也代表易加新人为易加八周年盛典送上了贺词与一副珍贵的字画。八年走来,不易。我们感谢所有新人的信任与支持,易加铭记在心。


这是一场属于易加人的家宴,空前绝后。

八载易加人,幽幽玉兰心。

借此机会易加人

要特别感谢八年来陪伴在

易加婚礼左右的所有好朋友们! 



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有