加载中…
个人资料
易加婚礼定制
易加婚礼定制 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,553
  • 关注人气:151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

易加婚礼定制2016冬季婚礼秀-《时光恋人》The Time Lovers 铸就闪耀

(2016-12-14 20:37:01)
标签:

杂谈


2016年12月11日,由易加婚礼定制携手沈阳万达文华酒店倾力打造的浪漫婚礼秀《时光恋人》为准新人呈现了一场别致温馨的婚礼盛宴。新锐精致的餐桌设计与穿梭童年时光的爱情舞台剧分别体现了婚礼的流行趋势与真挚情怀。

作为一场以时光为主题的婚礼秀,随处可见钟表元素,同时易加的空间设计师更是将婚礼秀的现场打造成一个巨型的钟表。在会场内,4个风格迥异的餐桌设计以其唯美的创作灵感与手工制作工艺成为婚礼秀现场的又一个亮点。


【长桌设计—时光恋人】

作为本次婚礼秀的主题餐桌,时光恋人更多展现的是关于爱与时空的诠释。利用光影变化体现时光交错的场景,史无前例的超长餐桌宛如一条时空隧道。

易加婚礼定制2016冬季婚礼秀-《时光恋人》The <wbr>Time <wbr>Lovers <wbr>铸就闪耀

​【奥丁的祝福之白色神迹】

餐桌中心是世界之树,又称为“宇宙树”,是北欧神话中的一棵巨树。在北欧神话中,树木巨大的枝干构成了整个世界。北欧主神奥丁的长枪岗尼尔就是用此树的树枝做成。 


【星月夜】

星空与时空的结合,利用星光灯和大量的蓝色元素展现了一个绚烂璀璨与充满强烈震撼力的星空景象。


婚礼秀的舞台剧《时光恋人》以一对情侣的童年对话拉开序幕,伴随着时光的流转,通过舞蹈、歌曲的现场演绎展现了他们相知、相爱、相守的浪漫爱情故事。当一对恋人经历了时光的考验步入长相守的岁月,那稚嫩的童声再次唤起爱的初心。




云爱儿国际婚纱名品荟也带来了2017年新品奢侈品婚纱,在本届婚礼秀中展现。不同于传统婚纱秀中的背景音乐,在模特优雅的行走于舞台之上时,婚纱秀环节采用了现场女歌手演唱的方式配合一件件品质嫁衣的唯美展示。



《时光恋人》婚礼秀同准新人们分享了最新的婚礼及宴会设计流行趋势,同时易加的多名资深婚礼顾问也在一对一的咨询环节中,为来到现场的准新人们进行了全面的婚礼筹备相关事宜解答。



为了延续易加婚礼定制8年来的高端婚礼品质,本场婚礼秀力求将每个细节处都通过创新的设计理念与制作工艺达到极致的完美展现。无论是满载着鲜花的自行车,还是摇曳生姿的生命之树,都在传递着高定婚礼的匠人之心。



2016.12.11婚礼秀【时光恋人】特别鸣谢


@沈阳万达文华酒店  @云爱儿国际婚纱名品荟 @亨得利盛时表行

 @沈阳巍阁金宇合雲 @波波的蛋糕店和烘焙时间个性蛋糕 @沈阳彩虹灯光

 @上品卉花艺工作室 @光年映像工作室 @纪实摄影工作室

 @沈阳鼎艺舞台 @主持人_魁岩


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有