加载中…
个人资料
弥乐佛弟子
弥乐佛弟子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,085,478
  • 关注人气:649
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

联贺《沂蒙楹联》报创刊

(2013-07-25 13:50:00)
标签:

邮箱

办公会议

宣传报道

革命老区

方式

文化

分类: 原创楹联/诗钟/作品

沂水腾龙国粹聚;
蒙山滴翠对联红。

 

《沂蒙楹联》开版征贺
       为了更好地繁荣临沂市的文化事业,将楹联艺术在沂蒙革命老区发扬光大,进而扩大临沂市楹联艺术家协会的影响,经临沂市楹联艺术家协会办公会议决定,《沂蒙楹联》即将创刊。成立后,《沂蒙楹联》将以宣传报道临沂市的楹联文化事业,加强与各地楹联学会的交流合作,服务临沂市经济文化发展为宗旨,面向临沂市各机关团体、市楹联艺术家协会会员及市外各兄弟团体发行。
       临沂市楹联艺术家协会现向全国楹联界及文艺界真诚征贺,敬请各相关组织和楹联家、文艺家、知名人士拔冗赐玉,征贺内容为信函及诗联书画等等形式。所征贺作将在创刊仪式上宣读与展出,临沂市楹联艺术家协会真诚感谢参与单位及个人的支持与鼓励,并在适当的时候,以适当方式对参与单位及个人表示感谢,并刊发在《沂蒙楹联》上赠送报纸一份。
      起止时间:自即日起至2013年8月20日。
      请各兄弟团体及联友大力支持,并在赐贺时具署真名,注明详细通讯地址、邮编、电话、电子邮箱,以便联系。
      贺件寄送方式如下:
       一、信函送达
      地址:临沂市兴大商务港9楼909室(临沂市人民广场正南50米八一路西侧)
      邮编:276000
      收件人:周文举
      二、电邮送达
      电子稿接收邮箱:algz2011@126.com
临沂市楹联艺术家协会
二0一三年七月

http://www.china-liandu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=328367

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有