加载中…
个人资料
牛牤巴爺
牛牤巴爺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,277
  • 关注人气:23,871
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这个须要蒙古国政府严重重视和警惕!(转载文章)

(2013-07-13 11:24:34)
标签:

转载

蒙古国

新纳粹

杂谈

分类: 新闻·纪录

        

        蒙古新兴纳粹白十字组织 保卫蒙古矿业和女人(组图)

 

这个须要蒙古国政府严重重视和警惕!(转载文章)    蒙古白色纳粹十字组织

       蒙古白色纳粹十字组织”(简称:白十字)是蒙古国内近年兴起的多个新纳粹组织之一,是蒙古境内的极端民族主义组织,大本营设在首都乌兰巴托,成员约有数千人。

     72日路透社刊发组图,描述蒙古新纳粹组织白十字的活动,照片均摄于6月下旬。过去几年中,白十字活动重心有了转变,从攻击结交外籍人士的蒙古女子等转向环保事务,宣称保卫蒙古免受外国矿业利益的侵害。

     白十字的头目阿坦库穆宣称,他们把自己当做是一个与外资矿业公司作斗争的环保组织,而且他们也在寻求与政府合作,通过合法手段与这些外资矿业公司对抗。

 

这个须要蒙古国政府严重重视和警惕!(转载文章)   图为组织的创始人阿坦库穆。

这个须要蒙古国政府严重重视和警惕!(转载文章)   组织成员在总部悬挂蒙古英雄的画像。

这个须要蒙古国政府严重重视和警惕!(转载文章)   阿坦库穆抵达位于首都乌兰巴托的总部。

这个须要蒙古国政府严重重视和警惕!(转载文章)   白十字总部内的成吉思汗画像。

这个须要蒙古国政府严重重视和警惕!(转载文章)   组织成员聚会后离开总部。

这个须要蒙古国政府严重重视和警惕!(转载文章)   头目之一乌兰加格(女)和阿坦库穆离开组织总部。

这个须要蒙古国政府严重重视和警惕!(转载文章)   阿坦库穆驾车驶过乌兰巴托一条繁华的街道。

这个须要蒙古国政府严重重视和警惕!(转载文章)   头目阿坦库穆路过一家内衣店。

这个须要蒙古国政府严重重视和警惕!(转载文章)   白十字组织的女头目乌兰加格。

这个须要蒙古国政府严重重视和警惕!(转载文章)   白十字成员展示其身上的纹身。

这个须要蒙古国政府严重重视和警惕!(转载文章)   一位新纳粹成员展示他的拳头及其饰物。

这个须要蒙古国政府严重重视和警惕!(转载文章)   白十字成员来到一家采石场巡查。

这个须要蒙古国政府严重重视和警惕!(转载文章)   组织成员到采石场查询其开矿许可证。

这个须要蒙古国政府严重重视和警惕!(转载文章)   白十字成员在一家采石场巡视。

这个须要蒙古国政府严重重视和警惕!(转载文章)   一位工人在接受白十字成员的质询。

这个须要蒙古国政府严重重视和警惕!(转载文章)   组织成员到采石场查询其开矿许可证。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有