加载中…
个人资料
猫七先生
猫七先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,454,672
  • 关注人气:13,578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

六一盘点:买游轮豪车送孩子当礼物的十大明星

(2015-06-01 20:48:54)
标签:

娱乐

分类: 娱乐

     六一节,到处都充斥着礼物的气息,朋友圈里,都是一条条讨红包的短信。不知道,身为人父人母的大家给亲爱的小皇帝小公主买了些什么有趣的礼物呢?要不要和我们的明星朋友们一起比比看呢?到底是谁的礼物比较给力呢?

 

六一盘点:买游轮豪车送孩子当礼物的十大明星

     早在2012年,林熙蕾就给刚满周岁的女儿杨若妤送了估价80至100万新台币(约25万港元)的一克拉裸钻作为生日礼物。据说林熙蕾当时还表示,以后每年都会同老公一年一克拉钻石地做女儿的生日礼物。而一年后,女儿两岁生日时,林熙蕾的老公杨晨表示:“我早就买超过了,Kaitlin的钻石是生日数字的两倍。”那就是整整4克拉! 那么问题来了,1岁1克拉,2岁4克拉,3岁9克拉……女神的女婿要送几克拉的婚戒才能顺利迎娶小公主?

 

六一盘点:买游轮豪车送孩子当礼物的十大明星

    台湾综艺天王吴宗宪为了让儿子上学方便,要在台湾南门中学附近购入价值1.5亿台币的豪宅。据了解,吴宗宪一直都疼爱小孩,为了孩子的生活品质,花钱从来不心疼。据悉,吴宗宪去年大手笔卖掉豪宅,不过因为开价要4.8亿台币,价钱太高,到现在还没有卖成。如今为了读中学的儿子上学方便,又想花1.5亿买新房,房子还选在儿子学校附近,可见其宠爱孩子之心。有三子一女的吴宗宪还表示教育小孩,要“给他钓竿,不要给他鱼”。

  

六一盘点:买游轮豪车送孩子当礼物的十大明星

   阿汤哥和前妻Katie Holmes九岁的女儿Suri集父母所有优点于一身,拥有超高颜值。难得的是,小小年纪的她就拥有非凡的审美观,从小就一副时尚icon的模样。其实,Suri对时尚的敏感度是从小就培养起来的。早在Suri一岁半的时候,阿汤哥和妻子就向法国著名皮鞋品牌Christian Louboutin订购了一双童鞋作为女儿的礼物,让小Suri成为该公司最年轻的客户。要知道,被誉为殿堂级皮鞋品牌的Christian Louboutin的订制鞋每双从2500美元起跳,制作脚模另外还需要500到5000美元。换言之,小Suri的这一份礼物最少要3000美元。

 

六一盘点:买游轮豪车送孩子当礼物的十大明星

    有什么比专门为孩子拍一部电影当生日礼物来得更珍贵更有意义?赵薇首次执导的作品《致青春》上映后备受好评,而在一次访问中,赵薇表示,该电影本来预定6月份上映的,但由于她迫不及待想让观众快点看到,一再将档期提前,最终提前到她女儿小四月的生日月份上映。虽然并非有意而为,但赵薇表示,这就像冥冥中注定好的,她首次执导的电影就像是妈妈送给女儿的一份礼物。

 

六一盘点:买游轮豪车送孩子当礼物的十大明星

    贝克汉姆爱车如命众所周知,而他的爱好直接影响到他的大儿子布鲁克林。据说贝氏大公子刚刚1岁的时候就对名车表现出浓厚的兴趣,再大一些之后,甚至还模仿贝克汉姆驾车的样子。为了讨儿子的欢心,贝克汉姆在布鲁克林只有5岁时,就给他购买了价值2.2万英镑的迷你悍马作为圣诞礼物。9岁时,布鲁克林又拥有了属于自己的第二辆豪车——价值近5万英镑的超小精致版保时捷跑车。这些迷你版跑车除了小以外,与真正的汽车没有什么区别,土豪父亲还给它们配备了停车位!

 

六一盘点:买游轮豪车送孩子当礼物的十大明星

 

    小S坦承为儿女花钱不手软,连大S也忍不住大叫:“我听到小S打算带女儿去滑雪,马上在日本买了一套雪衣,价格还不便宜,结果她一次都没穿过。”小S为女儿许俏妞买了一双1万多元的马靴,理由是姐姐穿完可给妹妹穿,很划算。小S看到童鞋,更是爱不释手,“我对小孩用的东西一向以便宜、破了也不心疼的标准在买,不过2个女儿穿多了大S买的粉红卡通高跟鞋,常磨破脚后跟,看了很心疼,现在有了童鞋,而且是好穿的平底豆豆鞋,就想买给她们穿。”小S坦承偏心老大Ally,“今天早上我打电话给保母问Ally脚的尺寸,可惜Ally脚太大穿不下,保母问要不要Lily(小女儿)的尺寸,我才想到对喔,还有一个,因为平常我比较忽视她,所以就买给她当补偿吧!”

 

六一盘点:买游轮豪车送孩子当礼物的十大明星

    筹备多时的富贵百日宴花尽心思,派对以泡泡作主题,并以快乐和慈善为构思,和大家一起分享童真。嘉欣特别找来日本著名气球艺术家Daisy Balloon设计,将气球当作泡泡,笑言囝囝最爱洗白白和玩泡泡,灵感也来自这里。场内装饰亦尽显创意,以故事形式包装,讲述小Jayden化作小白兔在洗澡,整个花园都布满了肥皂泡泡,门口位置还放了小Jayden的小白兔造型相片,相当可爱。而餐单方面则由许晋亨负责,以中西餐合璧,当中有燕窝汤和鹅肝等。据知整个百日宴连布置及食物费用达三百万,另有百万人情及慈善抽奖券,费用高达近五百万。

 

六一盘点:买游轮豪车送孩子当礼物的十大明星

   2006年,徐子淇与香港富豪李兆基二子李家诚在澳洲悉尼结婚,2011年为李家诞下后代,李家诚以1.1亿买入一艘Sunseeker Predator115型号游艇,作为送给儿子的第一件玩具,并以儿子的英文名命名。而在儿子一岁生日时,更花了7位数字举行盛大主题迎生派对。

 

六一盘点:买游轮豪车送孩子当礼物的十大明星

    澳洲知名女演员凯特布兰琪因为演出电影《蓝色茉莉》,成了金球奖和演员公会奖的连庄影后,但她不仅是一个好演员,还是一个超爱小孩的妈妈。她10岁的时候因为一场车祸夺走了爸爸的性命,让妈妈艰苦的扛起整个家,而她14岁就懂事得开始工作分担家计,丰富的人生经历造就她成为今日成功的女演员。也因为这样的童年过往,凯特布兰琪和老公在澳洲花了192万澳币,为12岁的乔(Dashiell John)、9岁的罗伯特(Roman Robert)和5岁的马丁(Ignatius Martin)3个儿子在雪梨买房,想要让小孩们拥有自己的生活空间、给孩子们最好的,以弥补自己幼时的缺憾。

 

六一盘点:买游轮豪车送孩子当礼物的十大明星

   据媒体,凭借《还珠格格》中的“晴儿”一角走红,后嫁入豪门的王艳坐拥过亿身家,自2006年生下儿子球球后,她便减少了台前的演出,在家全力照看儿子球球,前不久有媒体爆料称,王艳斥巨资为儿子建造私人泳池。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有