加载中…
个人资料
猫七先生
猫七先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,455,422
  • 关注人气:13,578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点:一发微博就被网友骂的狗血淋头的十大明星

(2015-02-28 14:15:26)
标签:

娱乐

分类: 娱乐

     大家都知道,明星出名之后总有看他不顺眼亦或是讨厌他一些行为导致挨骂的时候。这很正常,也会有粉丝加以维护,形成一个动态平衡。但有时候,所有的人一股脑的骂这个明星,几乎没有人为他反驳这时候就不正常。特别是微博这个粉丝高度集中的地方,评论的基本都是喜欢他的粉丝。难道是她演技太好导致观众带入角色导致挨骂?是大家不了解情况冤枉了她?还是他确实人品不好让人讨厌?有些人争议度很高,喜欢她的人特别喜欢,不喜欢他的人恨不得掐死他。下面就让我们来看看那些一发微博就被骂的明星。

 

盘点:一发微博就被网友骂的狗血淋头的十大明星

    张馨予,她的神奇之处在于,无论她发什么内容,底下的评论永远是大面积的辱骂、不堪的调戏居多。 张馨予的前生今世,已经被八烂了,也就不说了。但是自从她又模特界转向电视剧,李莫愁这个角色为她吸了不少粉 。接下来,她又出演了一系列虽然没什么内涵但洁身自好视金钱如粪土的白富美形象。渐渐的,为她说话的人多了起来,虽然还不足以和黑子抗衡,但已经比之前的她自己好了太多。

 

盘点:一发微博就被网友骂的狗血淋头的十大明星

    既然说到张馨予,就不能不提和她黑点有相似之处的赵丽颖。 她曾经在天涯上微博上也是人人喊打,整容、学历、性格、早年经历等都被八的一干二净 但是凭借人畜无害的外表和在小花中数一数二的演技,她赢得了许多人的喜爱,当年的万人骂似乎已经不复存在。 也能想象的到,她付出了多少,才能够爬到今天的位置,成为万众瞩目的明星。 2014年可谓是她的丰收年,她几乎拿下了所有我们知道的奖项。

 

盘点:一发微博就被网友骂的狗血淋头的十大明星

   相声演员郭德纲自曝自己连续两月在微博遭一男子咒骂,称此人言语恶毒,意志坚定,两月来咒骂内容完全一样。自己忍无可忍将其拉入黑名单,未料该男子每日重新注册继续咒骂。郭德纲言辞幽默语气轻松,赢得一众网友热议力挺,短短时间转发评论达三万余条,一网友建议郭德纲把这一事件编成段子,供大家娱乐。 

 

盘点:一发微博就被网友骂的狗血淋头的十大明星

   杨蓉这姑娘长得不错,演技好,性格、人品也没得黑点 但是总是演坏女人,让她总是被傻白甜的粉丝们攻击 在剧集播放的时间段内,无论发什么,总是有很多分不清现实与戏剧的人问候她祖宗十八代 因为那个玛丽苏神剧千金女贼,她最近被骂的有点惨。

 

盘点:一发微博就被网友骂的狗血淋头的十大明星

   他已经不太年轻了,他也是恶毒男二、男三、男十八号的专业户 他是古剑奇谭中掌门的扮演者,还出演过钟汉良版天涯明月刀,扮演燕南飞 他就是宗峰岩 之所以提到他,是因为他饱受所演角色之苦 在天涯明月刀播出期间,宗峰岩的父亲因病去世,他在微博上表示了伤痛和怀念之情。没想到的是,评论和私信中有人咒骂说“活该,谁让你这么坏,你爸爸就是被你气死的,有你这样的儿子不死才怪”这种狠毒的话

 

盘点:一发微博就被网友骂的狗血淋头的十大明星

    甄子丹与赵文卓的不和事件,除了双方的至亲好友支持之外,也引起两人粉丝在微博骂战。早前高调支持姐夫的汪圆圆也不能幸免,被人在新浪微博爆粗辱骂。圆圆昨日无奈地说:“还有好多恶心的话,说我是狗,叫我回美国,有一些我都删除了,手段好卑鄙!还有他们写的一些话都不关事,是想骂人和伤害人。”对于无辜受辱,圆圆坦言感到不忿及可怕,表示会暂停一段时间。

 

盘点:一发微博就被网友骂的狗血淋头的十大明星

   演员霍思燕在微博上直接点名骂另一位女演员黄奕,用“撒谎、愚蠢、可怜、贪慕虚荣”这些字眼来形容黄奕,起因则是霍思燕认为自己近一年多来在网站和微博上被水军黑为“小三”,而幕后之人正是黄奕。就此,黄奕工作室发表声明,称将保留对一切诽谤言论进行追究的法律权利。此外,声明还影射霍思燕是“感情的掠夺者”:“感情之事,掠夺者永远怀有不安的阴影,这是必偿的代价,切勿迁怒于人。”这样的一来一去的回应,也正式将两人的“长年恩怨”搬上台面,供好奇的网友们闲暇时能细细端详,瞬间为娱乐圈投下了一枚“炸弹”,其产生的反响令人不免为之称奇。霍思燕辱骂黄奕,“小三”又一次又成了导火线。可是,有什么好骂的呢?世上本无事,佣人自扰之。骂人不仅损害了自己以往树立的清纯形象,同时还将自己的素质在公众面前暴露无遗,真是得不偿失!

 

盘点:一发微博就被网友骂的狗血淋头的十大明星

    吕丽萍转发的某牧师微博以“羞耻”、“罪人”等词汇诋毁同性恋群体,其中一条声称:“纽约州议会昨晚通过了同性恋婚姻合法化提案。这是美国第六个通过类似法案的州,也是最大的一个州。求神怜悯这片日益堕落的土地!即使有一天若这里法律规定反对同性恋会被判刑,我也仍然要传讲:同性恋是罪。神爱罪人,但神恨恶罪!信靠耶稣,胜过罪恶,出死入生。”在转发这些言论时,吕丽萍添加了“弟兄姊妹转起来”和“给力”等个人评语,立即引发众多网民的强烈反对和不满。主持人蔡康永也在自己的微博里发表言论,表示对此事的关注。对于吕丽萍关于同性恋的言论阿信反应激烈,甚至爆出了粗口:“再说一遍,人总是只接受自己愿意接受的事,对于只是剪了辫子,脑袋还停留在古代的清朝中年发福的大叔大婶,我还是那句话,我爱谁……×他妈的干你屁事?”

 

盘点:一发微博就被网友骂的狗血淋头的十大明星

    袁姗姗因演技引发网友不满,微博上发起“袁姗姗滚出娱乐圈”的话题。网友称其长得不够美艳却总能出演女一号,而且演一部就毁一个角色。这是首次在微博上掀起“XXX滚出娱乐圈”的模式。

 

盘点:一发微博就被网友骂的狗血淋头的十大明星

    袁姗姗之后,因为《小时代》里“周崇光”一角而成为新晋偶像的陈学冬同样被网友质疑其实力不足。网友在微博上呼吁其“滚出娱乐圈”,炮轰他无演技、无特长,就靠郭敬明的呵护,随后更有网友扒出陈学冬整容前的照片,称其根本无长相,只是个人工美男。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有