加载中…
个人资料
猫七先生
猫七先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,455,422
  • 关注人气:13,578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点:无端卷入房东吸毒案很受伤的七大明星

(2014-08-22 09:48:36)
标签:

娱乐

分类: 娱乐

8月17日,有微博爆料称柯震东吸毒被抓,房祖名圈入,引发网友热议。18日晚,平安北京通报柯震东吸毒行政拘留14天,房祖名涉嫌容留他人吸毒被刑拘。已经过去了5天时间,房东案却越演越烈,外界也出现了众多猜测,众多明星纷纷中枪。

 

盘点:无端卷入房东吸毒案很受伤的七大明星
    小模陈敬宣遭爆料五月中陪房祖名、柯震东在钓虾场外疑似吸毒菸,她21日在台北验尿自清,检验报告大麻反应为阴性,她落泪表示:“家人、朋友这么相信我,我一定要证明自己的清白。”陈敬宣说今年四月,她在朋友的聚餐场合认识房祖名,最后一次联络是五月,有段时间没有联络,被问到是否会再跟房出去?她说:“发生这种事,公司应该不会让我再跟这些人接触 ,家长也会担心,之后如果不是工作上的朋友,不会出去。”陈敬宣否认被房祖名追求,更否认曾去过房祖名北京家中。陈敬宣说,房祖名人很好,也不后悔认识他,吸毒案后,更不会影响对他的看法。吸毒案越滚越大,陈敬宣希望自己可以度过这个难关,她也对房喊话:“一定可以撑过去,要加油!”

盘点:无端卷入房东吸毒案很受伤的七大明星
    “艺人柯震东和房祖名吸毒被收押期间,房祖名供出演艺圈吸毒内幕,警方正全面清查。除握有一份120位吸毒明星的名单外,更锁定2位C姓、1位H姓男星。其中,1位C姓男演员和房祖名私交笃深……”凑巧的是,陈柏霖代言的某品牌昨天下午突然发微博称,临时取消陈柏霖原定于8月23日在合肥举行的代言活动。两条消息一出,再加上陈柏霖与房祖名、柯震东私交甚笃早已不是秘密,公众的视线因此转移到陈柏霖身上。

 

盘点:无端卷入房东吸毒案很受伤的七大明星
    有报道说,房祖名审讯中供出,他持有的大麻来源,主要来自台湾某地下饶舌团体F姓歌手。报导指出,F姓歌手投资台北市2家夜店,且家族军政背景雄厚,因此警方决定先低调搜证。警方初步了解,F男常在各大夜店、演唱会或派对演出,活跃于嘻哈音乐界,后来顺势加入夜店团队,因而认识不少两岸三地星二代、富二代玩咖或年轻艺人。消息一出,有网友在这则新闻底下点名是费聿锋,还贴出2007年台媒“麻吉Suffa急删网路毒文”的报道。报道指,费聿锋曾在网络上po文“一个周末、连续两天、可乐四排、K它命三排、一粒眠五颗、MDMA三杯半、E数颗…”,“双手、双脚触电式麻痹、心悸、感觉的到自己神经抽动…”,写下疑似吸食毒品后的身体反应。但Suffa否认并撇清有过发文。

 

盘点:无端卷入房东吸毒案很受伤的七大明星
      被传卷入“房东案”的台湾饶舌歌手MC Hotdog热狗发微博用自己的歌《毒》澄清,自己并未涉毒,并希望大家不要担心他。2008年创作这首歌时,热狗曾坦言自己在大学时代曾栽入毒品世界近两年,摇头丸、大麻及K他命等全试过,一度成了瘾君子无法自拔,回首过往,他说:“有玩过,没什么好避讳!”写这首《毒》就是为了劝年轻人别吸毒。此次“房东”涉毒被捕一事引发大家的种种猜测,而热狗的此番告白明确了自己的立场和态度。不少粉丝也在微博下留言,表示没有看错人,会永远支持他。

 

盘点:无端卷入房东吸毒案很受伤的七大明星
    柯震东因为演出《那些年,我们一起追的女孩》开始演艺事业,认识了导演兼编剧的九把刀,近日他吸毒被捕;九把刀从担心、失望、愤怒,到最后期许对方回归正途;看了九把刀“不拍电影换柯品行端正”的言论之后,廖人帅在脸书批对方未来还是想要当导演,所以这句话不仅是马后炮,也没意义,文里只置入了“我是个导演”好像很厉害,他直言不喜欢这种炒作手法,“我必须公平一点来说,你的炒作,有的确实可能帮助到人,但也有的炒作曾伤害了人,也许这次你是真心写下的话,但放羊的孩子,我已经看不懂你的正义与真实。”

 

盘点:无端卷入房东吸毒案很受伤的七大明星
   
        柯震东前女友萧亚轩在旧爱出事后一直表现关心,8月20日她再次对“房东”两人温情留言,发文表示“等你们回来”。萧亚轩在微博发文,要柯震东与房祖名[微博]不淮放弃,并附上“Don't You Dare Give Up”的图片,萧亚轩写道:“一个错不会忘了你们所有的好,我们大家朋友等你们回来。” 更值得一提的是,萧亚轩的现任如今也卷入了房东吸毒案。

 

盘点:无端卷入房东吸毒案很受伤的七大明星
     柯震东、房祖名吸毒被抓至今,与柯震东父亲是好友的庾澄庆(哈林),4年前引荐柴智屏签下柯震东,算是柯震东干爹,但事件爆发超过2天,哈林都没有对外回应。记者19日早约11点询问哈林经纪人周智惠,她表示哈林人在美国,联络不上本人,无法回应。哈林神隐2天后,至此超过28小时却仍无法回应,令人不解是撇清还是反应慢。哈林刚终于在微博表态回应:“这两天都睡不好!不知道是时差还是心情差?有些事做错了已经错了!不管外界用什么心态批评!重要的是未来要对得起自己和家人!”

 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有