加载中…
个人资料
猫七先生
猫七先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,454,672
  • 关注人气:13,578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点:孩子出事老子忙擦屁股的十大明星家庭

(2014-08-20 21:55:29)
标签:

娱乐

分类: 娱乐

近日的娱乐圈好戏连台唱,先从张默吸毒被抓,再到柯震东、房祖名吸毒被逮,让我们这些小民众看得是不亦乐乎。在他们捅了篓子的同时,最着急的莫过于他们的明星家长。从张国立出面乞求公众原谅到成龙第一时间回国善后,明星家长的各种“擦屁股”方法让大众看在眼里。

 

盘点:孩子出事老子忙擦屁股的十大明星家庭
     由微博网友爆料而出的柯震东、房祖名吸毒一事,从“传言”到被证实仅用了半天的时间。在未有确切消息前,二人皆失去联系,在房祖名经纪人未回应事件前,成龙经纪人先开口回应称,“房祖名绝对不可能吸毒。”二人吸毒消息被坐实以来,“龙太子”房祖名的老爸成龙,一直被不断打脸。成龙第一时间从外国赶回北京处理房祖名的事情,房祖名所属的“群石国际”在官方网站发表声明道歉,暂代房祖名向社会公众致歉,并指此次事件造成的社会影响,公司愿意与房祖名一起承担,并希望监督他改过自新,回到正途。

 

盘点:孩子出事老子忙擦屁股的十大明星家庭
     7月31日上午,网友在微博爆料“张皇阿玛儿子吸毒又被抓”,被人猜测为张国立的儿子张默。为此,有媒体致电张国立的影视公司的工作人员,张国立方回应称张国立目前人在国外,因为有时差关系也不好联系到,其他事情也不便多做回应。随后便有记者拍到张国立出现在虹桥机场,疑为回国处理儿子吸毒传闻。两年前,他曾因为吸食大麻被拘13日。张国立与冯小刚曾公开为此事道歉。而今,自己的儿子二度入狱,让张国立再一次受伤。每一次出事,张国立都不遗余力将儿子庇护在身后,自己挺身而出,为儿子呕心沥血。从张默殴打女友到第一次吸毒被抓再到如今二次吸毒被抓,张国立总是第一时间出来“护犊子”。

 

盘点:孩子出事老子忙擦屁股的十大明星家庭
     与房祖名齐上微博热门的还有另一人,台湾新生代人气男演员柯震东。靠出演《那些年,我们一起追过的女孩》里的男主角柯景腾走红的柯震东,在几年间迅速蹿红并接连拍摄了多部电影及广告,在两地都打响了知名度。在柯震东吸毒被抓的消息落实后,柯震东的父亲,柯义浤于18日晚8时许抵达北京机场,刚到北京机场被媒体包围,柯爸表示对这件事表示震惊:“会要他负起责任。他过去没有碰过毒品。”19日上午,柯震东父亲及经纪人抵达北京东城区拘留所。柯震东爸爸一到拘留所外就被媒体包围,他向媒体表示自己没有把小孩教好,代表家人向大家道歉。“柯震东做错了,作为公众人物没有做出良好的示范。”

 

盘点:孩子出事老子忙擦屁股的十大明星家庭
      早前闹得沸沸扬扬的“李某某强奸案”,虽然李某某是主角,但其父母的“护犊子”表现,也是大家关注的焦点。从来舍不得下手打的儿子在2011年,在海淀某小区驾驶无照宝马,并伙同同伙将一对业主夫妻打伤,打人过程持续了3分钟。打人事件发生后,时年72岁的李双江亲自去医院探望被打夫妇,并含泪道歉。李某某这一次因构成寻衅滋事罪被收容教养一年。本以为可以顺利成长的李某某,在2013年2月份再次出现在公众视野中。北京市警方在事发当天发布官方消息称:“警方接到一女事主报警,2月17日晚,她在海淀区一酒吧内与李某等人喝酒后,被带至一宾馆内轮奸。接警后,警方于2月20日将涉案人员李某等五人抓获,现五人因涉嫌强奸罪被刑事拘留。”

 

盘点:孩子出事老子忙擦屁股的十大明星家庭
     李喜儿是李宗盛与林忆莲所生之女,还有李安儿、李纯儿两个姊妹。林忆莲与李宗盛离婚后,一肩挑起家计,独力扶养女儿,分身乏术下,喜儿只能交由菲佣全天候照料。2005年,李喜儿被媒体曝出放学时,由菲佣接回家,同行女同学想逗她玩,不时拍她肩膀叫'喂',不料她冷不防回头掴了对方一巴掌,大叫“不要整我”,还双手握拳,一副“别惹我”的姿态。狗仔天天守候在自己女儿学校门口抓拍镜头,林忆莲对此十分生气,直言:“我在这个行业可以任人拍任人写,但小朋友的生活都是很单纯的,现在孩子还很小,她根本不明白为什么无缘无故自己的照片会出现在报刊杂志上。我特别不想让她曝光,这对她并不公平,还是请让她健康自然地成长吧。”
   

盘点:孩子出事老子忙擦屁股的十大明星家庭
    孙国豪顶着父亲秦汉光环入行,却未能闯出一片天,却曾因绯闻、闯祸登社会版面,最为人熟知的是2009年。私生活混乱的孙国豪因为争风吃醋,见当时女友林雨洁和他人搞暧昧,把情敌打到骨折,这中间更牵扯出许多不为人知的荒唐事,演化成一则“性丑闻”。当面对记者的采访,孙国豪也知道父亲为此事难堪了,于是哽咽落泪:“原本父亲不知此事,看到电视后得知,我觉得很愧疚。”


盘点:孩子出事老子忙擦屁股的十大明星家庭
     郑欣宜时常被拍到与不同男性成双入对,流连夜店叛逆不听劝。肥肥姐女儿郑欣宜,继承超过1.2亿台币的庞大遗产,结果短短一年内,郑欣宜就花了3600多万,用于购置豪宅,与外籍无业游民男友共筑爱巢,挥霍无度的郑欣宜而后竟开始变卖遗产。肥肥虽然不在了,但有一颗牵挂女儿的心,所以早就把自己的财产等问题安排妥当,就怕郑欣宜年幼会乱用钱,但肥肥万万没想到,自己的女儿不仅挥霍无度,还“滥交”。眼看快要沦为“穷光蛋”了,肥肥生前众好友开始出面制止事件再严重下去。郑欣宜因此背上了“败家女”的名号。

 

盘点:孩子出事老子忙擦屁股的十大明星家庭
    谢霆锋现在是娱乐圈好男人的代表,可是刚出道那会的谢霆锋也十分非常叛逆。谢霆锋和很多年轻人一样,不仅喜欢流连于夜店,而且还酷爱和香港的一些小混混飙车,当年谢霆锋还曾因飙车撞人入狱,还传出了老子教谢霆锋找人顶包的丑闻。

 

盘点:孩子出事老子忙擦屁股的十大明星家庭
    郑咏恩由于父母过分宠爱,造成其性格比较叛逆。她曾被拍到在圣诞夜跟家人吃完圣诞大餐后,一个晚上连会两个男朋友。之后被秋官送到国外后更变本加厉,一起玩自拍的“男主角”各色人种都有,总共19人,最精彩的一组是郑咏恩和某男子于公厕内半裸拥抱并热吻。面对丑闻,父亲还要面掩尴尬,为女儿辩解,真是累人。

 

盘点:孩子出事老子忙擦屁股的十大明星家庭
    球王贝利大儿子埃迪尼奥由吸毒到贩毒,再到洗黑钱,2005年他被逮捕,6个月后被保释。不过仅仅2个月后,他又因为贩毒和洗黑钱而再次入狱。贝利曾召开新闻发布会证实自己的儿子贩毒,当时贝利老泪纵横,承认自己没有尽到一个当父亲的责任。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有