加载中…
个人资料
猫七先生
猫七先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,454,672
  • 关注人气:13,578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男神柯震东吸毒只因和萧亚轩分手?

(2014-08-18 15:48:19)
标签:

娱乐

分类: 娱乐
昨晚,有传台湾男艺人柯震东在内地吸毒被捕,网友徐航在微博发文称,“柯震东吸毒被抓了,我爸审了一宿,等着看新闻啊”,网友还表示,“我骗你们干啥啊”,之后该消息被四处转发。对此,柯震东的经纪人怡辰表示,柯震东这几天没工作休假中,已经听说这件事、正在联络柯震东,至截稿前此消息暂未被证实。据悉,柯震东的家人也未联络上柯震东。京华时报独家消息,台湾演员柯震东因在京吸毒已被北京警方控制,网传其吸毒被抓情况属实,目前此案正在进一步审理中。那么,柯震东为什么要吸毒呢?和前阵子闹的沸沸扬扬的分手事件有什么关联吗?
 
男神柯震东吸毒只因和萧亚轩分手?
 
和萧亚轩的恋情结束后,柯震东一直沉浸在悲痛的气氛中。在爱情长跑几年后一下失恋,在孤独无助的之时也难免成了“瘾君子”。前一阵子媒体就有报道,说一青年因与相恋多年的女友分手,在心情郁闷的情况下吸了第一口。谁知一吸就上瘾,后来在无钱买“粉”时当街抢劫,走上了犯罪的道路。当然,明星们不会为没钱买“粉,而去抢劫。除了失恋,他们在圈里的朋友大多是工作时在一起,工作后又分开,缺乏真正能够交心的朋友,加上明星们为了前途大多数时间都得听经济公司的安排,基本上丧失了自我,就像听口令的机器人,他们的精神世界常常缺失很多,在精神空虚的情况下沾上毒品的大有人在。
分手后,萧亚轩迅速结交新男友,让柯震东觉得可能在双方交往时,遭遇萧亚轩劈腿。再加上演艺事业一直止步不前,让柯震东压力倍增。柯震东从小明星一举成为大明星的成长过程想必是极其痛苦的,精神上的压力及成长过程中所付出的身体、心灵上的代价是最大的,身体的劳累只是次要的,我们并没有生活在那个圈子,因此并不能感同身受,我们只能在字体上表达我们对明星吸毒的事的理解,但这是远远不够的,我们只是平常人,我们都有很多烦恼,那更不用说就明星了。
总之一句话,愿全世界艺人都能顶得住压力、寂寞,做一个让社会、大众都信的过的明星。

     
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有