加载中…
个人资料
猫七先生
猫七先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,455,422
  • 关注人气:13,578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

扒一扒好声音3第五期学员的黑历史

(2014-08-15 23:55:39)
标签:

娱乐

8月15日,第三季《中国好声音》本周学员中既有“漂洋过海来看你”的纽约大学金融女,也有《中国好声音》片头女声化身现代周璇首度曝光,还有开网店的豪爽“东北格格”,各色美丽女声应接不暇。本期节目也将成为开播以来最亮眼的一期,甚至会让你错乱感叹这到底是“好声音”还是“好靓妹”。不过大波美女来袭,总能找到属于你的那一款。导师分班收官之战,为争得各战队最后几个名额,学员们纷纷使出浑身解数,导师们也都不淡定了。
 
扒一扒好声音3第五期学员的黑历史
       美国出生,生活在台北的刘明湘选择了一首与自己经历息息相关的歌曲。她温暖而坚毅的歌声深深打动了几位导师,出道时对这首歌有着特殊情节的那英老师更是完全把持不住,按下自己的转身键不算,还走下导师椅拍下了汪峰老师的转身键。其实,刘明湘在读纽约大学,就曾参加美国偶像,结果失败,2009年参加第五届超级星光大道,学校转到台湾师范大学国语中心,最后获得第二名。她在“人气考验赛”获得人气第三,在“我的主打歌”中曾被袁惟仁说过她是星光史上唱英文歌最好的选手,在“向金曲致敬”中公开有一位台湾的男友冠廷,参加星光传奇赛,传出分手。
在2010年超级星光大道 -- 星光传奇赛中。刘明湘重返舞台,一路披荆斩棘,最终在2010年8月22日结束的星光传奇赛决赛中再次拿下亚军的好成绩,与冠军阎奕格及季军叶玮庭再次谱写星光史上辉煌一笔。
 
 
扒一扒好声音3第五期学员的黑历史
   来自香港的25岁语文老师邓小巧演唱了一曲《我们都寂寞》,她的歌声极具画面感,感情真挚,获得了杨坤的肯定,32郎赞扬了她的音色好听,认为她对情感的把握非常到位,最后也成功将邓小巧收入自己的麾下。其实,笔者通过调查,发现邓小巧是第一届《超级巨声》参赛者之一,现为无线电视经理人合约女艺员。2009年,因参加第一届《超级巨声》有出色的表现,最终获得第六名的佳绩。签约无线电视,而正式入行。2010年3月加入杰斯同盟会。2010年演唱《天天天晴》的主题曲《半杯水》而走红。
 
扒一扒好声音3第五期学员的黑历史
     来自贵阳,现就读于上海音乐学院音乐剧系研究生的莫海婧,在周璇的韵味里,添加了婉约的江南味道和现代人喜爱的复古感,以自己的风格全新演绎这首红极上世纪三四十年代的名曲《凤凰于飞》。在此之前,莫海婧的声音在《中国好声音》的节目里面反复地出现了很多次,是《中国好声音》的片头主题音乐《the voice of China》的女声配音2011年,莫海婧在荷兰艺术节饰演了周璇,由此可见,莫海静的家境富裕这一传闻,虽然目前并没有证实,但从其的个人经历中可看出家境定然不错。
 
扒一扒好声音3第五期学员的黑历史
 
学员陈昕带着一把高达1米8的DOUBLE BASS演唱了歌曲《空港》,独树一帜的表演获得了导师汪峰的转身,最后成功加入汪峰团队。导师杨坤也对他赞赏有佳,认为他将歌词的情绪表达得特别准确。据了解,陈昕现年36岁,来自贵州,是一名音乐幕后工作者,还是“积木鱼”音乐团队唱作人。据陈昕微博分析,陈昕已经结婚,老婆还在2012年11月左右为他生下宝宝,现在一家三口过的非常温馨幸福。

 

扒一扒好声音3第五期学员的黑历史
     朱强,来自福建长乐,中国好声音第三季学员,朱强今年24岁,化肥店小工,做着简单的化肥生意,却有着不简单的音乐梦想,带来一首《菊花台》感动全场。遗憾的是并没有导师为朱强转身。据查证,朱强的身份并不是化肥店小工那么简单,其实他现在还是国内某乐队的主唱。

 

扒一扒好声音3第五期学员的黑历史

 

扒一扒好声音3第五期学员的黑历史

     来自辽宁盘锦的东北姑娘,李嘉格。她以一首R&B曲风的《普通朋友》惊艳全场,靓丽的外形也让人眼前一亮。她毕业于沈阳音乐学院流行演唱专业,对R&B曲风情有独钟。这一首《普通朋友》她琢磨了六、七年,每次演唱都会加入新的灵感,不断揣摩。杨坤评价,“陶喆的《普通朋友》是一首很小的歌,你是翻了八度唱的,最后唱得很大,你唱成了一种大歌。”舒服的转音、“七年磨一曲”的坚韧,以及独特的贵族“格格”气质,都很难让人忽略“李嘉格”这个名字。但却有李嘉格整容想消息传出,更有类似于李嘉格整容前后对比照流出,网友扒出照片后,称其磨了脸腮,垫了下巴,甚至有隆鼻的迹象。

 


 

扒一扒好声音3第五期学员的黑历史


   白天做平面设计,晚上变身超级奶爸的陕西西安人于勃今年31岁,登上好声音舞台的他选择了一曲《十点半的飞机场》来表白心迹。将等飞机唱出劫机味、自诩“超级奶爸”的于勃,虽然去年因为妻子怀孕而与好声音擦肩而过,但今年不仅成功圆梦,更顺利地赢得了4位导师的转身!但就是这样一位超级奶爸,却被传过小三孽缘。一位名叫梁雯秋的平面模特在微博中控诉曾和于勃发生一夜情却惨遭抛弃的凄凉画面。( 猛料:好声音学员于勃曾与有妇之夫发生一夜情


 

扒一扒好声音3第五期学员的黑历史
   铁肺摇滚女孩由美一开嗓就震惊了在场的观众和导师。作为一个标准的80后女孩,由美凭借自己特有的声线,一副铁嗓赢得了四位导师的好评。由美相信摇滚是一种生活态度,十分渴望跟朋友组成一个乐队,唱着摇滚味的抒情歌,梦想着成为有力量有魄力的歌手。网传由美的男友是好声音第一季学员平安。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有