加载中…
个人资料
猫七先生
猫七先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,454,672
  • 关注人气:13,578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

扒一扒好声音3第四期争议学员的黑历史

(2014-08-13 13:28:29)
标签:

娱乐

分类: 娱乐

随着分班名额所剩无几,学员们为了吸引导师转身也越来越拼。在上周五播出的《加多宝·中国好声音》第四期节目中,学员们除了展示歌喉外,还加入了大量煽情元素,当晚登台的十位学员就有九位讲述了各自感人的“中国好故事”,其中有多位是“为了逝去的亲人”。虽然不少网友被感动,但也有网友很不爽:“太苦了,都不能愉悦地听歌!”

 

扒一扒好声音3第四期争议学员的黑历史
    今年21岁的王凯琪就读于四川音乐学院,在节目播出后,迅速在网上走红。人红了,是非自然也多了起来,有网友提出疑问:“《中国好声音》王凯琪用的是吉克隽逸的文案吗?更有细心的网友扒出了王凯琪的微博地址,不过现在王凯琪的微博只有20条了,一度被网友质疑她在参加好声音前删除了大量关于她私生活的相关信息,男朋友什么的私生活都被清空了……

扒一扒好声音3第四期争议学员的黑历史
     已是武汉小有名气的男团MG主唱的夏恒,当晚演唱了一首《对你爱不完》,杨坤对夏恒的表现赞不绝口,“funk(放克音乐)和soul(灵魂音乐)这种灵动的东西,其实是很多流行歌手都没有办法驾驭的,你今天很完整地表现出来,非常优秀。”最后夏恒加入那英团队。

随即网络疯传,夏恒和去年“快男”冠军华晨宇师出同门,都来自于武汉音乐学院,夏恒和华晨宇是同学,私交不错的好友。此传闻一出,夏恒马上遭遇华晨宇粉丝围攻,指夏恒学的是器乐,华晨宇学通俗唱法,两人只是校友不是同学。更有华晨宇粉丝踢爆,称华晨宇曾在采访中表示跟夏恒不熟,就是比赛时见过而已,夏恒有借华晨宇炒作的嫌疑。

 

扒一扒好声音3第四期争议学员的黑历史
    21岁来自马来西亚的胡慧仪被赞表现最为全面。因为是人气学员陈永馨的好朋友,胡慧仪未登台之前便备受期待。当晚她演唱一首《落叶归根》,导师们纷纷表示,胡慧仪唱得很好听,而且她的声音比她的年龄成熟很多。随后有网友爆料,胡慧仪在马来西亚已是选秀节目常客,后来在台湾第三届《华人星光大道》中参加踢馆赛脱颖而出,已有一定名气。胡慧仪则表示,自己4岁学唱民歌,“歌龄”有十多年了,而自己之所以成为各大秀场的常客,是因为家庭条件不好,自己想要妈妈过更好的生活。

扒一扒好声音3第四期争议学员的黑历史
    俗称有“小吉克隽逸”之称的秦宇子,她独特的国际民族风以及演唱过程中带动的气氛,让导师杨坤十分中意 ,大呼“你就是我心目中的冠军”。秦宇子从艺经历其实很丰富,从百度百科上显示的资料来看,她曾为著名演艺明星张柏芝,陈小春在美国的演唱会担当伴舞,19岁时参加CCTV-1《星光大道》入围选手。和胡慧仪一样,秦宇子也在台湾选秀节目作为踢馆选手露过脸,还曾在美国加州 E-Time TV 网络电视台担任“热门音乐追追追”节目主持人,多次拍过电视,平面广告;曾作为美国城市杂志的封面人物刊登影像并拟文介绍。

 

扒一扒好声音3第四期争议学员的黑历史
    李文琦是一名创作型歌手,拥有不同于其他孩子的成熟思想和独立个性。4岁开始学钢琴,5岁第一次在教堂唱赞美诗,大受欢迎,从此结缘音乐,跟随爸爸经常演出。后来练习架子鼓和吉他,天赋歌喉,12岁开始写歌,15岁发行首张原创专辑。据了解,李文琦的爸爸名叫李映峰,也是一位歌手,在2010年李文琦与她的父亲李映峰组成的“唯一组合”荣获年江西卫视举办的中国山水情歌会大赛的冠军。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有