加载中…
个人资料
猫七先生
猫七先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,454,672
  • 关注人气:13,578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

扒一扒好声音第三期争议学员的黑历史

(2014-08-04 14:37:10)
标签:

娱乐

分类: 娱乐

    《中国好声音》第三季第三期的学员让导师们转椅抢人忙不停,每个人的实力都不容小觑。而有的学员来头也是不小。来自徐州的孤独小伙儿耿斯汉以一首《美丽世界的孤儿》引得四位导师纷纷转身,原来他是上一期学员张丹丹的学生,这回师徒两都选择了汪峰,一场好戏就将上演。美女陈冰一出场就吸引眼球,一首激情澎拜的《盛夏光年》,唱出她对音乐的执着。据爆料陈冰家境殷实,父亲是国内某连锁典当企业的董事长,更有网友爆料陈冰已于去年结婚,老公是富二代。来自新疆维吾尔族的帕尔哈提嗓音独特,然而对于这种“高逼格”的声音,网上的评价却是一分为二两边倒,要么爱得要死,要么不懂哪里好。今天北岛就来说说这样学员的黑历史。

 

扒一扒好声音第三期争议学员的黑历史

 

扒一扒好声音第三期争议学员的黑历史
   第三季《中国好声音》8月1日如约迎来第三期,本期节目中,话题度最高的还要数首个出场的90后学员陈冰,不仅因为她漂亮娇小唱歌却有“巨肺”资质,更因为网友们迅猛翻出了关于她的故事。陈冰曾于2011年参加过《花儿朵朵》并进入10强,其父是海南银达集团董事长陈嘉新,是国内比较大的连锁典当企业,国内开有20于家分公司且已拓展海外业务。一位名为“我是一个小爆料”的网友很快发了一张热帖,称陈冰也叫陈其其,曾经参加过多个音乐类的节目,并表示“家里有不有钱我不知道,我只知道她刚毕业就开路虎极光。”“貌似去年结婚了,结婚婚车用的加长型悍马……”而这些暂未经证实的传闻让陈冰瞬间成为“话题女王”。

 

扒一扒好声音第三期争议学员的黑历史
  “刻意地低八度、尾音往下掉、诸多语气词、失声、暗哑、声带裂开,总结为一个词就是‘高逼格’。”这是乐评人耳帝对昨晚《好声音》学员帕尔哈提所唱《你怎么舍得我难过》的评价。导师眼里“三季来最特别的好声音”成了三年来最受争议的声音。从新疆艺术学院毕业后,帕尔哈提并没有从事大学所学专业的工作,而是在离家三十多公里的乌鲁木齐市区酒吧驻唱,十三年如一日,帕尔哈提逐渐在新疆本地音乐圈小有名气,特别是在维语音乐圈已经有了自己一席之地,说是“维语音乐圈里的”也不为过。或许正是独特的维语音乐和“不匆忙”的态度,帕尔哈提被好友举荐去德国演出,其民族性的音乐大获欧洲歌迷热捧,很快,帕尔哈提发行了一张维语唱片,并被BBC音乐节目大肆报道。而这些其实完全值得“炫耀”的经历,在帕尔哈提带着“羊肉串味儿”的普通话里变得极为平常。

 

扒一扒好声音第三期争议学员的黑历史
扒一扒好声音第三期争议学员的黑历史

 

  29岁的陈乐基来自香港,担任杀手锏乐队的主唱,从事音乐工作11年,积累了相当丰富的演唱经验,已出过三张专辑,而他并不满足现状,以一首《月半小夜曲》发声!立志要延续beyond乐队的传奇!据悉陈乐基杀手锏乐队曾参加了中国达人秀第五季,据说还是在挣冠军之夜没有通过遗憾淘汰了,是真的吗?据悉,2014年1月份在中国达人秀盛典冲刺夜杀手锏乐队遗憾止步年度达人盛典,但是,这支KillerSoap乐队却引发了关于香港摇滚是否复兴的大讨论,备受关注。

 

 

扒一扒好声音第三期争议学员的黑历史
   来自四川成都的赵祺今年40岁,以前开过航模店,9年后垮了,之后的他选择继续他的音乐之旅,今天他带来一首《You are so beautiful》。赵祺的歌声经过岁月的洗礼,可以直击心灵。导师们也是对他的歌声赞不绝口。这样的声音,一定就是中国好声音。网友爆料:赵祺,成都Music House酒吧最好的驻唱之一,居然也上好声音了,这人把Inner Circle的sweat唱得那叫一个出神入啊!这大叔赵祺这么面熟,原来是前年在成都音乐房子酒吧里唱加州旅馆的!我当时就觉得这大叔太特么有范儿了!!!现在居然上好声音了。

 

扒一扒好声音第三期争议学员的黑历史
   在好声音的舞台上,开开的身份是一名网络漫画师,却只字未提他酒吧驻唱歌手的身份,在今天的《好声音来了》互动直播间里,有网友对他的身份提出了质疑:“你为什么不肯说你其实就是个酒吧歌手?”,面对网友的质问,开开大方回应:“问得好,我从来没说过我不是驻唱歌手,有认识我的朋友都知道,我是一做平面设计和漫画的上班族,白天上班晚上酒吧唱歌,以前我还摆过地摊,教过吉他课,都是为了谋生而已。”据开开介绍,2011年下半年到2012年,有一段时间他白天上班,晚上就背一把吉他,去鼓浪屿街边唱歌,后来因为被城管城管驱逐,就做起了酒吧驻唱,“我的女友就是当时在鼓浪屿听我唱歌时认识的”。一直以来,开开都痴迷音乐,他甚至评价自己唱歌比画画更有天赋,他的梦想是以后开个自己的公司,而且“要把音乐和设计都融合起来”。

 

扒一扒好声音第三期争议学员的黑历史
   今年24岁的河南姑娘李琪带伤上台,但她的表现一点也没有受到影响!她用略带沙哑的嗓音演绎了《爱我别走》。图为李琪在北京后海驻唱。

 




 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有