加载中…
个人资料
猫七先生
猫七先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,454,672
  • 关注人气:13,578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点:娱乐圈中被人扔过臭鸡蛋的十大明星

(2014-08-04 13:53:49)
标签:

娱乐

分类: 娱乐

    在古代对于一些贪官污吏,十恶不赦的人,都会被绑在囚车上游街。民众们,会拿起手中的臭鸡蛋、烂蔬菜等东西扔向他们。其实你不知道是在当今的社会还是有一些人享受到这种被扔臭鸡蛋的待遇,其中不乏一些知名人士。今天就让我们来看看有哪些明星被人扔过臭鸡蛋吧。

 

盘点:娱乐圈中被人扔过臭鸡蛋的十大明星
    人气小天王贾斯汀比伯在澳大利亚悉尼的穹顶体育馆演出时,就被几个好事的粉丝猛砸臭鸡蛋。 据《澳大利亚先驱报》报道,当晚演唱会进行一半时,比伯正在台上劲歌热舞,突然两个鸡蛋从人群中飞出正好砸到了比伯身上,正当比伯及舞者震惊的瞬间,又有四个鸡蛋飞出正好又砸到了比伯头上,随后比伯迅速的清理了身上的狼藉以保证演出的继续。

 

盘点:娱乐圈中被人扔过臭鸡蛋的十大明星
   2011年,Lady GaGa在澳洲宣传时,遭到臭鸡蛋炮弹的攻击。据悉,当日凌晨半夜时分GaGa离开酒吧The Arq时,人群中忽然有人向她扔鸡蛋,但鸡蛋最后没有扔中她,不过另一名穿着黑色防卫衣的歌迷却不幸中招。对于有人扔蛋,嘎嘎看来全不知情,她还不断向围观的Fans微笑挥手,表现亲切。

 

盘点:娱乐圈中被人扔过臭鸡蛋的十大明星
    “凤姐”罗玉凤借网络成名,但她的雷人行径却并非每人都能接受。当她亮相上海参加东方卫视的全球选秀《中国达人秀》,现场一黑衣男子突然用一枚鸡蛋砸中她的脑袋,还喊了一句“你这个无耻的炒作者不要再来丢人了”。而头发上沾满蛋液的凤姐一脸难堪,全然没有回过神来。

 

盘点:娱乐圈中被人扔过臭鸡蛋的十大明星
    《还珠格格》中,容嬷嬷心狠手辣,其扮演者李明启称她平日出门常遭人议论,经常听到有人在身后小声嘀咕“快看,是容嬷嬷那个死老婆子”。有一次,李明启去丽江拍《钱王》住在一个纳西族寨子,她和两个穿着纳西族传统服饰的老太太合影,却遭到拒绝,原来她们都看过《还珠格格》,不愿意跟她合影。李明启透露,她最惨的一次经历是在上街买菜时被小贩扔鸡蛋,后来还抄起石子儿要轰她走。

 

盘点:娱乐圈中被人扔过臭鸡蛋的十大明星
   2003年11月,美国魔术师戴维·布莱恩作客美国CNN电视台,参加著名脱口秀主持人赖瑞金的“赖瑞金现场”电视节目。这是布莱恩在伦敦塔桥上空绝食44天之后的首次公开露面。在节目录制期间,布莱恩站在表演绝食的透明树脂玻璃内被人扔鸡蛋,但布莱恩没有感到惊恐,反而主持人赖瑞金被吓了一跳。

 

盘点:娱乐圈中被人扔过臭鸡蛋的十大明星
    2003年9月,参加加利福尼亚州长竞选的阿诺·施瓦辛格放弃了加州罢免选举的首轮辩论,而是前往加州州立大学发表他的“首个重要竞选演说”。不过,在他穿越人群,准备发表演说时,却有人向这位美国电影明星投掷鸡蛋,并打中了他的肩部。事发后,施瓦辛格并没有过激反应,而是很有风度地脱掉外套,继续向演讲台走去。他在随后发表的演说中强调,他参加州长选举是因为加州给了他成功,现在他要回报加州。

 

盘点:娱乐圈中被人扔过臭鸡蛋的十大明星
   在英国达人秀现场,一向毒舌的评委西蒙·考威尔不幸中枪,被选手扔了满身鸡蛋。当选手Richard和Adam在演唱时,去年曾参赛的小提琴手Natalie Holt突然从后备伴奏席中冲出来,不顾台上的歌手,直接把鸡蛋砸向坐在评委席的西蒙·考威尔。西蒙·考威尔后来不得不因此下场换夹克衫,并在微博上称,“我说了我不喜欢鸡蛋。”此后Natalie Holt发布声明称,她意识到这样做很傻,并表示对受影响的选手道歉。

盘点:娱乐圈中被人扔过臭鸡蛋的十大明星
   小猪罗志祥除了是一个出色的演员、歌手外,同时也是一个出色的主持人。他15岁参加四大天王模仿比赛,模仿郭富城出道,后组成4大天王曾红极一时,由于队员要当兵,出国念书,四大天王解散. 再由罗志祥和欧弟组成罗密欧.后来也应为欧弟要当兵而解散.罗志祥遇到了合约纠纷问题,因此事业直线下滑,只有做一些综艺节目的主持,比较稳定的工作就是TV三贱客。一个没有任何家庭背景的罗志祥,成名完全是靠自己的实力闯出自己的天地的。在没有任何资金的情况下,他为了节目效果,为了大家的欢乐,把活章鱼放在自己头上,让大家拿臭鸡蛋砸他……

 

盘点:娱乐圈中被人扔过臭鸡蛋的十大明星
   韩国天后李孝利曾也遭遇鸡蛋炮弹的攻击。据其在SBS的《magic eye>节目中透露,以前以fin.k.l活动时,有些偶像男团的粉丝们特别讨厌我们。在路上向我们扔石头的话还好,但是有些人故意到我们的签名会等自己的顺序。有一次有一个粉丝称自己的名字是‘李孝利’,我不知道该怎么办,就写下了‘To:李孝利大人’,当时那个人向我砸了一脸鸡蛋。”

盘点:娱乐圈中被人扔过臭鸡蛋的十大明星
   据台湾媒体报道,信乐团2007年主唱信宣布单飞后,团员每月收入从新台币百万元跌到2万元,直到2009年出现了新主唱刘文杰,乐团才重新步上轨道;团员透露信离开后,在大陆发展非常不顺,表演还被砸鸡蛋,这也让彼此更珍惜这共患难的日子。据报导,团员透露前主唱信召开记者会后,他们才知道信宣布单飞,自此便往大陆发展,却曾被骂是“山寨版信乐团”,表演过程中被砸鸡蛋,而台下观众不断呼喊信、要他们下台。







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有