加载中…
个人资料
猫七先生
猫七先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,450,732
  • 关注人气:13,578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点:年近五旬美貌如初见的十大逆生长女星

(2013-09-26 00:40:39)
标签:

娱乐

分类: 娱乐
   谁不想拥有白皙的肌肤,漂亮的脸蛋,苗条的身材,妩媚的柔情?而这些对于娱乐圈中的女明星来说尤甚。不少女明星为了拥有一副魔鬼身材,刻意的去缩食减肥美容,以弥补工作压力大而造成的日趋衰老。我们总是惊讶于明星与其自身年龄的不相匹配,其实,很多明星因为靠脸吃饭,所以相当注重保养。下面我一起来看看年过半百却依然如初次见面般的的十大女星。

 

   一、关之琳

盘点:年仅半百还美艳如少女的十位女星

   9月24日是关之琳51岁生日,好友钟镇涛通过新浪微博晒两人合影,并送上对大美人的生日祝福。照片中。两人非常亲密的靠在一起,而关之琳看上去仍然很年轻,完全看不出51岁年龄的样子,美艳如初。关之琳,1962年9月24日出生,中国香港著名女演员、歌手。满族镶蓝旗瓜尔佳氏。出生于香港,曾在女子学校就读,毕业于马利诺书院。关之琳素有“香港第一美女”之称。

 

   二、李玲玉

盘点:年仅半百还美艳如少女的十位女星

    李玲玉是一位红遍大江南北的歌影视三栖红星。1987年首次“触电”,在电视连续剧《西游记》中成功地扮演了玉兔精一角,受到观众的广泛好评。其在剧中表演的歌舞《天竺少女》广为流传,至今仍被认为是中国流行音乐的经典之作。由于李玲玉的公众形象一直很正面,很少有花边绯闻,无论是作为歌手、演员还是母亲,都展现出其知性、优雅的独特韵味,众多品牌纷纷把李玲玉作为广告代言的最佳人选,其代言范围也涉及到化妆品、服饰、家居产品、母婴产品等各个领域。虽然李玲玉已经50岁,但是知性优雅身价渐涨。

 

    三、赵雅芝

盘点:年仅半百还美艳如少女的十位女星

   已经花甲之年的赵雅芝,如今看起来依然貌美如花,甜美迷人,宛若少女一般。赵雅芝说过:美丽就是一种平和、自然的心态,即便不是一个天生丽质的人,只要拥有这样乐观、健康的心理,也一定会很好看。如果你对动物不过敏的话,养一只小宠物吧,让可爱的小家伙带给你更多的笑容,脸上的鱼尾纹也失去了缠住你的理由。

 

   四、钟楚红

盘点:年仅半百还美艳如少女的十位女星

   钟楚红多年来保养得宜,外表比实际年龄年轻很多,其实自老公朱家鼎逝世后,令红姑更珍惜生命,享受人生。若是走在大街上,虽然红姑年过50,但身形及样貌保养得宜,吸引不少男士向她行注目礼,这是很难得的。

 

   五、刘晓庆

盘点:年仅半百还美艳如少女的十位女星

   年近六旬的刘晓庆人老心不老,在保养肌肤方面做的尤为出色,在不断出演电视剧中的少女角色,尽管招致骂声一片,但刘晓庆依然心态很平和。作曲家谭盾这样赞赏刘晓庆:“我当年认识她时她很年轻,想不到这么多年依然是这个样子。”刘晓庆如此风韵犹存,外界怀疑她做过美容手术,对于问到她如何保养及年龄等问题,她一概模糊带过。

 

    六、杨钰莹

盘点:年仅半百还美艳如少女的十位女星
 

    3年前,网上曾一度流传所谓40岁杨钰莹容颜不再、憔悴苍老的照片,而毛宁却透露:“我跟她姐姐通过电话,都很生气,到现在还有人借她来炒作”。前段时间,毛宁曾经和蔡明在深圳演出时见过她,杨钰莹尽地主之谊与他们见面,蔡明一见面就惊呼:“你怎么成小妖精了,怎么还是20出头的样子,怎么保养的啊!”搞得老搭档毛宁也甚为惊讶,杨钰莹竟然宛若少女!

 

    七、潘迎紫


盘点:年仅半百还美艳如少女的十位女星

   今年68岁的“一代女皇”潘迎紫,竟然依旧是一副娃娃脸,令人称奇。潘迎紫虽然是一把年纪了,但是依旧年轻。其实年轻是一种心态,心态越年轻的人样子最美丽。而且潘迎紫向来给人不老的印象,爱好穿一身轻便T恤加小背心,俏皮可爱,看起来宛若少女一般,清纯可爱!

 

    八、林青霞

盘点:年仅半百还美艳如少女的十位女星

  现年59岁的林青霞整个人透露出的感觉就是很年轻,很有朝气和活力。林青霞俏丽的发型,衬着红润的面颊,依然艳色不减,美丽如昔。从小到大不吃油炸食物、少吃甜食,这也许是林青霞能保持肌肤光滑细嫩的重要原因。“当然,保持好心情也很重要,人自然会显得年轻。在饮食上应常吃水果青菜,增加维生素C。”林青霞说。怪不得林青霞到现在都宛若少女!

 

    九、张曼玉

盘点:年仅半百还美艳如少女的十位女星

   张曼玉被誉为影坛的长青女神,有着越来越醇厚的美丽,她说这种美丽是得益于自己做过很久的演员。今年张曼玉49岁,但却是演艺圈里的一个神话。影后的光环就不用说了,个头足有一米七,而且一向匀称得让人羡慕的身材,优雅的气质也一直是众多女孩艳羡的目标。可以说,张曼玉一直是不少人心目中的优雅女人,她的一颦一笑一举一动都充满了女人特有的魅力。她依然和刚出道时的感觉一样,身材有款有型,脸上也丝毫不见岁月的痕迹。

 

    十、周慧敏

盘点:年仅半百还美艳如少女的十位女星

   多少年来说起玉女,出现在人们脑海中的第一个名字依旧是周慧敏。周慧敏今年46岁,瘦瘦的小脸,饱含深情的大眼睛,樱桃小嘴……暌违8年之后复出的周慧敏芳华依旧,惊人的美丽如同《神雕侠侣》当中不食人间烟火的小龙女一般,亘古不变。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有