加载中…
个人资料
猫七先生
猫七先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,448,514
  • 关注人气:13,578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点:弃友情不顾对朋友冷嘲热讽的十大明星

(2013-09-25 08:42:44)
标签:

娱乐

分类: 娱乐
 什么是朋友?真正的朋友通常会对对方诚实、忠心、忠义,以及先为对方着想。朋,双月。月是阴,阴与阴的关系就是物以类聚!不管是性格、爱好(驴友)、亲戚、同学、战友、同事都是朋。友,互相帮助、互相支持!朋包括了友,友不包括朋!所以,就出现了这样一群人,他们抛弃了友谊,对朋友一阵冷嘲热讽。

    

   一、郭德纲

   暗讽:对方有眼没脑子

盘点:弃友情不顾对朋友冷嘲热讽的十大明星

    相声演员郭德纲一向能言善辩,即使骂人也绝对不带脏字。昨日下午,他在微博中记录了他与朋友的一段对话。起因是朋友讽刺他着装没品,再贵的衣服穿在他身上也像是地摊货。郭德纲则不愠不恼,用一番看似医学病理的说明暗讽了朋友眼睛和脑子有病。 

 

    二、贾静雯

    暗讽:那是不可能取代的,别想了

 

盘点:弃友情不顾对朋友冷嘲热讽的十大明星
   贾静雯自《飞龙在天》后,已近12年没有接拍台湾电视剧,将演艺重心全放在内地。这次她受民视之邀,返台客串偶像剧《我爱你爱你爱我》,虽然传前夫孙志浩的新欢林若亚恐将成为女儿梧桐妹的后妈,不过贾静雯依旧不惊女儿会变心,临走前向媒体抛下一句“那是不可能取代的,别想了。”

 

 

   三、周立波

   暗讽:你扮猪挺像,扮人挺囧 

   盘点:弃友情不顾对朋友冷嘲热讽的十大明星
    据网友爆料,周立波因不满徐峥在一次采访中对他海派清口表演的看法,在微博上对徐峥开炮,发微博讽刺徐峥“你扮猪挺像,扮人挺囧”。之后,一名为“杨小怂胖”的网友转发微博声援徐峥,招来周立波私信对骂,引众网友围观。


 

     四、章子怡

     暗讽:如果没有作品的话,我觉得走红毯之类的安排,意义不是很大

盘点:弃友情不顾对朋友冷嘲热讽的十大明星

   从2000年为宣传《卧虎藏龙》首次亮相戛纳之后,章子怡差不多每年都会出现在戛纳,而她的着装造型一向是国内外关注的焦点。不过在2011年有“国际章”美称、也是红毯常客的章子怡却一反常态地低调。她表示,不走红毯主要是因为没有带作品过来,“如果没有作品的话,我觉得走红毯之类的安排,意义不是很大。”似乎在暗讽高调“打酱油”的“红毯女王”范冰冰。

 

    五、唐嫣

    暗讽:只想和诚实的人做朋友

 

盘点:弃友情不顾对朋友冷嘲热讽的十大明星

   在《X女特工》首映礼唐嫣、罗晋等主演纷纷出席与影迷们一同探讨女特工的趣事。在首映式上唐嫣被媒体追问其与老搭档邱泽的感情纠葛问题,她表示:“只想和诚实的人做朋友”字里行间似乎在暗讽邱泽不是一个诚实的朋友。


 

   六、曾志伟

   暗讽:我去他家里,他才肯拉走只狗,还说其实只狗什么都看不到。我见只狗生癞痢,反问他养来做什么,他就解释那只狗不用吃狗粮,不用吃饭只会吃屎,所以大家就原谅他,就这样交代完,OK啦!

 

盘点:弃友情不顾对朋友冷嘲热讽的十大明星

   香港艺人聚众吸毒的事件越闹越大,传曾志伟借醉酒掌掴黄浩。曾志伟缺席《欢乐满东华》拜神后,回到电视城时曾对记者说:我去他家里,他才肯拉走只狗,还说其实只狗什么都看不到。我见只狗生癞痢,反问他养来做什么,他就解释那只狗不用吃狗粮,不用吃饭只会吃屎,所以大家就原谅他,就这样交代完,OK啦。”之后曾志伟就赶去彩排。

 

   七、王璐瑶
   暗讽:听对方歌长大

盘点:弃友情不顾对朋友冷嘲热讽的十大明星

   艺人陈茵媺(Aimee)出席活动,现场示范缝制有自己英文名的枕头。记者打趣问会不会把绣上陈豪名字的内裤送给男友时,陈茵媺搞笑地说:“这些是给三岁小朋友的,他长大了!同场的王璐瑶(LuLu)表示有留意余文乐和吴雨霏的绯闻,因为早前王璐瑶和余文乐曾经流出情欲短信,她不忘提醒对方要小心处理电话短信,又指吴雨霏的歌陪伴她成长,暗讽对方年纪大,不过也会祝福他们,更指二人非常匹配。

 

   八、周渝民

   暗讽:好的宣传方式不一定要靠话题上大版面,要对得起自己、不侵犯别人,观众才会认同

盘点:弃友情不顾对朋友冷嘲热讽的十大明星

    蓝正龙康熙来了一句“没想到最好的朋友竟是你的敌人”,来形容当年得知大S与仔仔恋情的心情,事后他称是为宣传效果,但仔仔却不领情说:“好的宣传方式不一定要靠话题上大版面,要对得起自己、不侵犯别人,观众才会认同。”话中飘出一丝火药味,问他与蓝正龙曾是“好友”吗?他直率地说:“对我来说,不是。是不是好友彼此心里最清楚。”

 

    九、霍思燕

盘点:弃友情不顾对朋友冷嘲热讽的十大明星

   内地女星黄奕与内地金融才俊姜凯闪婚又闪分,曾有传因霍思燕介入,掀两女不和之说,而二人的交恶情况昨日升级,霍思燕于微博力斥有人说谎,抹黑她是小三,并将该段留言给黄奕!黄奕获悉后即发声明,表示保留法律追究权利!不过,昨日有另一版本,指引致两人交恶的“男主角”并非姜凯,而是霍思燕现任杨姓男友!

 

   十、周笔畅

盘点:弃友情不顾对朋友冷嘲热讽的十大明星

   除了音乐,周笔畅也谈起了后起之秀,比如快女曾轶可。周笔畅表示曾听过对方包括《狮子座》在内的一些歌,“也许是他们90后的一种音乐表达,歌词比较通俗,旋律容易记一些。不过,我会觉得有几首歌像‘同一首歌’,可能他们的想法比我们要多一点。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有