加载中…

盘点:娱乐圈中爱玩“爷孙恋”的十大明星

2013-09-17 14:12:36评论 娱乐
 如果有一天,你的女友或儿子带着一个比你还大的男朋友或女朋友回家,不知道你会怎么想。也许,你会说这种事情只有在电视剧里才会发生。但实则不然,这种狗血的情节还是会发生在我们的现实生活中。有重多明星,都喜欢玩“爷孙”恋。今天,就让我们来盘点一下:娱乐圈中爱玩“爷孙恋”的十大明星。

  

  一、李坤城&林靖恩

盘点:老公竟然比父亲还要大几岁的十大明星

  据台湾媒体报道,台湾“黑胶教父”李坤城,近来因为“爷孙恋”受到注目,他常在脸书PO出和17岁女友林靖恩的甜蜜点滴,走文艺路线以黑胶唱片形容小俩口感情单纯、坚定,甚至装可爱用“喵喵喵”回文打情骂俏。

感性的李坤城在脸书留言:“靖恩老爸同意我们交往,又希望我们天天吵架,但是我们未曾起过口角。”更用梁弘志、钮大可等作曲家共同创作的黑胶老唱片《我们》,来形容2人的感情,“也许有一天,当我们年老的时候,亲爱的你,经过,我们,嘿!如果能够,看我听我感觉我,最美的回忆……。”

 

  二、伍迪艾伦&林怡

盘点:老公竟然比父亲还要大几岁的十大明星
  收养弃婴的明星中,伍迪·艾伦和宋怡是一个经典的特例,伍迪·艾伦的前妻MiaFarrow号称好莱坞最大的慈善家,除了自己的4个女儿,她还收养了10个孩子。不过,不在她预料范围内的,是养女宋怡长大以后从Mia手里抢过了她的老公伍迪·艾伦。有趣的是,宋怡与伍迪·艾伦婚后又收养了两个孩子。

 

  三、森光子&东山纪之

盘点:老公竟然比父亲还要大几岁的十大明星


   有“杰尼斯之母”头衔的日本资深女演员森光子对杰尼斯事务所的旗下偶像男明星东山纪之尤其宠爱。除了频繁和东山纪之合作之外,多年前更公开向东山表达爱慕之意,东山也多次在自己的节目中坦白自己对森光子的爱属于男女之情。日媒甚至曾有报道他俩已经注册结婚了,据说当时八十四岁高龄的森光子主动向东山纪之提出婚事,是希望给东山一个名份,以便将自己所有财产悉数留给他。

 

   四、摩根弗里曼&艾迪娜·海因斯

盘点:老公竟然比父亲还要大几岁的十大明星

  72岁的影星摩根·弗里曼和27岁的继孙女艾迪娜·海因斯(E’DenaHines)有长达10多年的乱伦关系。一名家族成员透露:“摩根·弗里曼让继孙女相信,他是真的要娶她。成为弗里曼太太一直是艾迪娜·海因斯最大的目标,她相信自己愿望,终有一天会实现。”艾迪娜·海因斯是摩根·弗里曼第一任妻子的孙女,严格来说,两人并无血缘关系。

 

   五、谢贤&CoCo

盘点:老公竟然比父亲还要大几岁的十大明星
  现年76岁的谢贤是早期香港影坛十分出名的演员,如今他最为人广知的身份莫过于“谢霆锋老爸”了。虽然早已年过古稀,但谢贤保养的却十分年轻,不仅容貌上与四五十岁的中年男人相差无几,就连在感情需求上也丝毫不甘落后,与年仅28岁的女友Coco相恋多年来,感情十分要好,整天出双入对,真是令人大开眼界。

 

  六、邓建国 黄梓琪

盘点:老公竟然比父亲还要大几岁的十大明星
   2011年7月份,有着炒作大王之称的邓建国迎娶1991年出生的嫩模黄梓琪迎来娱乐圈的极大反响。对此,邓建国还表示,新娘黄梓琪让他有了初恋的感觉,也有家的感觉,他们很恩爱。邓建国说黄梓琪除了贤惠、单纯之外,还特别懂事,无论他在外应酬到多晚,喝多少酒,她从来都不责怪他,而且家里面的地板永远打扫得很干净。虽然两人相差近40岁,但幸福之情,溢于言表,让人不信不行。

 

   七、默多克邓文迪

盘点:老公竟然比父亲还要大几岁的十大明星
 虽然与默多克年龄差距高达38岁,但结婚多年来,两人一直相敬如宾,而对此,邓文迪也坦言,丈夫默多克会支持她愿意做的一切。一个中国女人可以征服世界上最大跨国媒体集团的总裁,邓文迪由此而被媒体誉为一个传奇的女人。

 

    八、广井王子 秋元才加

 

盘点:老公竟然比父亲还要大几岁的十大明星
   2010年11月分,时年56岁的日本动漫创作大师广井王子与年仅20岁日本少女天团AKB48的前K队队长秋元才加约会照片被曝光后引发了整个娱乐圈的极大震动。据悉,秋元才加主演的广播剧《Doubleheroine》的漫画原作者正是广井王子。亲密的合作加速了两人缘分的促成,而在当时后者更在自己的博客上公开赞秋元才华出众,如此“祖孙情”着实令人大跌眼镜。

 

   九、杨振宁 翁帆

盘点:老公竟然比父亲还要大几岁的十大明星
  众所周知,杨振宁的结发太太是杜聿明的女儿杜致礼,2003年10月因病过世。2004年底至2005年初,82岁高龄的杨振宁与28岁广东外语外贸大学翻译系硕士班学生翁帆再一次步入婚姻殿堂。令世人震惊!2011年6月底,杨振宁接受采访,还自曝求婚秘闻,无不令人瞠目结舌!

 

  十、李成儒 侯角

盘点:老公竟然比父亲还要大几岁的十大明星
  李成儒与侯角相识于2007年,两人同去参加在北京世贸天阶举行的一次媒体活动,乘坐电梯时偶然相逢。第一次见面就让李成儒对清纯貌美的侯角一见钟情,尽管两人年龄相差28岁,侯角与李成儒的儿子年纪相仿,但在李成儒的猛烈攻势下,两人很快陷入热恋,不过这段恋情仅在李和侯的核心朋友圈里小范围传播。侯角带着李成儒去见家人,未曾料到两人的婚事遭到侯家父母反对,父母不能接受一个和自己年龄相仿的男人和女儿结婚。两人之后不久分手,圈内一度流出“侯角欲退出娱乐圈,接手家族生意”的传闻。

本博内容,若无特殊说明,均为如烟原创。经过本人同意授权后,方可转载。

约稿/挂稿/广告/推广

请加Q:418761757 

 

 实拍上海一男一女大白天出租车内车震    性感美女职场打拼潜规则    七个信号说明苹果正在走向平庸
 北漂不是盖的涨得那点工资全用来租房   鬼节盘点娱乐圈15大明星惊悚的“撞鬼”经

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有